Катерина37
V.I.P
неу меня всегда один раз под дых и чтоб наверняка.
Спокойной ночи!
Молодца! Уложила! Теперь давай на утро план составим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неу меня всегда один раз под дых и чтоб наверняка.
Спокойной ночи!
Доброй ночи ? добрых снов!Посмотреть вложение 1854224Доброй ночи ретивые! ?
Забыл спросить с какого ты города?Доброй ночи ? добрых снов!
Я из Питера )Забыл спросить с какого ты города?
Класс! Люблю этот город, хоть и был пару раз в нём всего к сожалению.Я из Питера )
Приезжай ещё ) в этом году Питер в топе по посещаемости ??Класс! Люблю этот город, хоть и был пару раз в нём всего к сожалению.
Обязательно приеду но не сейчас, малому всего 6, ему будет сложно много ходить, а топать надо много, я помню, подрастёт и приеду ?Приезжай ещё ) в этом году Питер в топе по посещаемости ??
Конечно, чуть постарше будет и привезёшь покажешь город ? у нас есть, что посмотреть ?Обязательно приеду но не сейчас, малому всего 6, ему будет сложно много ходить, а топать надо много, я помню, подрастёт и приеду ?
Я за сегодня только 11к шагов и всё, завтра утром в зал, ладно, сладких снов!Мой отчёт за деньи 2 минута планка + 30 минут плавала )
У меня сегодня 23 тыс шагов ? много перемешалась ) добрых снов! Восстанавливайся до конца! Чтобы к марафону, как новенький был ?Я за сегодня только 11к шагов и всё, завтра утром в зал, ладно, сладких снов!
Это да, вообще люблю города имеющие душу, я прям сразу когда приезжаю это понимаю, такие города пока для меня- Питер, Кисловодск, Дербент.Конечно, чуть постарше будет и привезёшь покажешь город ? у нас есть, что посмотреть ?
Администрация следит, чтобы было тихо и мирно и никто не ругался ?Доброй ночи! Это Вау шоу что из за нас что ли???? Спасибо конечно за внимание...