Дарьюшка
V.I.P
Все пэпэ. Даже зефир))) если немного, вполне в калораж впишетсяДа мама ещё за мной ходит! Будешь суп щавелевый, а перчик, смотри какой зефир вкусный, а давайте пожарим шашлык ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пэпэ. Даже зефир))) если немного, вполне в калораж впишетсяДа мама ещё за мной ходит! Будешь суп щавелевый, а перчик, смотри какой зефир вкусный, а давайте пожарим шашлык ?

Мой младший качается ? и снимает тренировки свои )))Круто
У меня сын только начал ютубить. Ролики сам делает
А что снимает, выкладывает дома?
Клипает ролики по их детской теме, ходит иногда бурчит когда актив падает ?Круто
У меня сын только начал ютубить. Ролики сам делает
А что снимает, выкладывает дома?
Доченька старшая, ей 11, торт это как стимул не бросать то что начато ))Ну это уважительная причина! Детей обманывать нельзя ))) Сколько дочери лет?
Да там масло много ? Не пп у моей мамыВсе пэпэ. Даже зефир))) если немного, вполне в калораж впишется![]()
Моему сейчас 10 будет такая же ерунда ))) но он на спорте! Залип и хочет, как Арнольд ) смотрит про него все и снимает видео спорта )))Клипает ролики по их детской теме, ходит иногда бурчит когда актив падает ?
Это же круто! Всё круто что инициативно ? люблю увлечённых людей, сам такой.Мой младший качается ? и снимает тренировки свои )))
Умничка! Железеный Арни это же классика всех любителей спорта ?Моему сейчас 10 будет такая же ерунда ))) но он на спорте! Залип и хочет, как Арнольд ) смотрит про него все и снимает видео спорта )))
Я переживаю, что рано ещё! Он растёт! Ни к чему. Он и гантели мои свистнул ) спит с ними ? очень хочет на бокс, но я сопротивляюсь! Он хулиган, а профессиональный спорт это большая ответственность перед другими людьми! Сказала пока не вижу в нем взрослого! В этом году отходили на лёгкую атлетику и бассейн )))Это же круто! Всё круто что инициативно ? люблю увлечённых людей, сам такой.

Аккуратнее ,Катюш. Только если с хорошим тренером по сарафанному радио.Я переживаю, что рано ещё! Он растёт! Ни к чему. Он и гантели мои свистнул ) спит с ними ? очень хочет на бокс, но я сопротивляюсь! Он хулиган, а профессиональный спорт это большая ответственность перед другими людьми! Сказала пока не вижу в нем взрослого! В этом году отходили на лёгкую атлетику и бассейн )))
Посмотреть вложение 1854496
Так вот да! Я сама когда-то к такому тренеру попала в зале ) как-то присела со штангой и в глазах потемнело, потом начались долгие месяцы лечения, неудачная операция и на пару лет я из спорта вовсе вылетела. Я и закурила в этот период. Меня спорт отлично мотивирует )Аккуратнее ,Катюш. Только если с хорошим тренером по сарафанному радио.
Просто я своего в 12 отдала в тренажерку, к тренеру который себя позиционировал как тренер подростковый,и правда вроде бы детей у него много занималось с 6 лет. Типа персональные тренировки. Сейчас ему 14 до сих пор лечим спину. Не правильная подобранная нагрузка на слишком быстро растущий организм. Плюс как оказалось, он даст задание и не очень следит за качеством выполнения. В результате сейчас из нагрузок только плавание нужно и разрешено, а в школе на физ-ре спец.группа
Это точно. Тяжело растить мальчишек. Хочется чтобы раз и не болели. Раз и выросли сильные,здоровые и красивые. А то кружится,кружишься, а чем дальше,тем не легче. Но смотришь на них, и гордишься. Какие есть классныеТак вот да! Я сама когда-то к такому тренеру попала в зале ) как-то присела со штангой и в глазах потемнело, потом начались долгие месяцы лечения, неудачная операция и на пару лет я из спорта вовсе вылетела. Я и закурила в этот период. Меня спорт отлично мотивирует )
Старший у меня больше гуманитарий и к спорту равнодушен, он ходит только в бассейн. А у мелкого это талант ) хочется направить, но с его поведением фиг знает куда ? и тренера пока не нашла хорошего! Тренер должен быть авторитетом!
Это самая сложная моя роль! Мне тяжелее всего даётся быть родителем. И обстоятельства так складывается, что надо и за маму и за папу. А я вот мать ? и лещей раздавать мне сложно, хотя порой прям надо! Иногда надо приводить детей в чувства! Надо быть строгой, непоколебимой, уверенной!Это точно. Тяжело растить мальчишек. Хочется чтобы раз и не болели. Раз и выросли сильные,здоровые и красивые. А то кружится,кружишься, а чем дальше,тем не легче. Но смотришь на них, и гордишься. Какие есть классные
Так да! Я с тобой согласна абсолютно и пытаюсь до сына донести, а он все сопротивляется ? гантели дома уже спрятала, так найдёт же что-то другое ?Аккуратнее девчата с подростками, они вроде взрослые, сильные, энергии много, но... Организм не успевает и на сердце, сосуды очень большая нагрузка идет
Ниче страшного ,главное верить ,верить что есть зеркала которые стройнят )) и ракурс правильный на фотоПривет амиго
Ни одно место ещё не похудело))
Эт я так делаю?☝Ниче страшного ,главное верить ,верить что есть зеркала которые стройнят )) и ракурс правильный на фото
Молодец ?Мой младший качается ? и снимает тренировки свои )))
Сейчас даже говорят с сентября нужно будет справку что мол ребенок может уроки физры посещать, т.к. участились случаи, что ребенку становится плохо на уроке, в обморок падают, и даже сердце останавливаетсяАккуратнее девчата с подростками, они вроде взрослые, сильные, энергии много, но... Организм не успевает и на сердце, сосуды очень большая нагрузка идет