Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Бедолага ? не болей ? Ничесе сколько раков и сколько ты больная нахаживаешь ? по ходу дела модеры игровых болеть не умеют ??? им надо ходить и проверять ? тоже раков захотелось )Доброе утро
Отчёт с 07 по 10:
Заболела,сил не было, ходила только на работу и домой в кровать сразу, поэтому в день 6 км. где то нахаживала только. Зато не ела, аппетита не было, но вес на месте.
Вчера вечером за раками были, сегодня за грибами. В выходные в соседнюю Литву в спа отдых.
А вот Алена по 12 км на работу ходит ? но я не подстрекатель ???Ленивая жопа сегодня на машине на работу поехалаПравда дел после работы куча и времени не очень. Пятницо
Это мне придётся три раза туда обратно сходитьА вот Алена по 12 км на работу ходит ? но я не подстрекатель ???

И в догонку еще одну
И в догонку еще одну

Люблю такое ? и обожаю Nickelback
Алёна вообще супер человек, если б я на работу 12 км шла, то уже работать не захотелабА вот Алена по 12 км на работу ходит ? но я не подстрекатель ???

некогда нам болетьДоброе утро! Бедолага ? не болей ? Ничесе сколько раков и сколько ты больная нахаживаешь ? по ходу дела модеры игровых болеть не умеют ??? им надо ходить и проверять ? тоже раков захотелось )
дела не ждут...а я не очень раков люблю, мне сам процесс собирать нравится,свою долю подруге сварю отдам, желающих много
Я возьму в фикс прайсе по твоей наводке, попробую)Прикол на счет носков. Раньше для бега всегда брал только Asics. Дальше будет душещипательный рассказ. Асиксов не стало в триал спорте, зашел я за ( надо было рассортировать кое что) пластиковыми контейнерами в фикс прайс. Висят носки. Написано типа спорт. Взял купил. 60 рублей. Побегал. Нормальные носки. Не мозолят. Не держит влагу. Дышат. Короче все как обычно отрабатывали асиксы. На валбериз заказал носки для бега за 350..... Короче пришло тоде самое что я купил в фикс-прайсе, в красивой упаковке, и есть обозначение левый и правый как это и положено типа.
Всё тоже самое![]()
Тогда мы с женой фанаты хайкинга , и сейчас активно им занимаемсяПеший поход на природе продолжительностью не более одного дня. По лесам мы бродим) по горам и пустыни иногда ? каньоны, побережье тоже. По слабопересеченной местности.
У меня еще бывает хана ногам в новой обуви, только купила и сразу в пустыню поперлась, потом в пластырях
Посмотреть вложение 1861232
))