Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро :kiss:
Отчёт с 07 по 10:
Заболела,сил не было, ходила только на работу и домой в кровать сразу, поэтому в день 6 км. где то нахаживала только. Зато не ела, аппетита не было, но вес на месте.
Вчера вечером за раками были, сегодня за грибами. В выходные в соседнюю Литву в спа отдых.
Screenshot_20230811_084559_Samsung Health.webp20230810_234331.webp

Вложения

• IMG-20230330-WA0004.webp
    IMG-20230330-WA0004.webp
    74,3 KB · Просмотры: 18
Доброе утро :kiss:
Отчёт с 07 по 10:
Заболела,сил не было, ходила только на работу и домой в кровать сразу, поэтому в день 6 км. где то нахаживала только. Зато не ела, аппетита не было, но вес на месте.
Вчера вечером за раками были, сегодня за грибами. В выходные в соседнюю Литву в спа отдых.
Доброе утро! Бедолага ? не болей ? Ничесе сколько раков и сколько ты больная нахаживаешь ? по ходу дела модеры игровых болеть не умеют ??? им надо ходить и проверять ? тоже раков захотелось )

Ленивая жопа сегодня на машине на работу поехала :stomp: Правда дел после работы куча и времени не очень. Пятницо
А вот Алена по 12 км на работу ходит ? но я не подстрекатель ???

И в догонку еще одну

Зачёт!
Ну раз пошла такая пьянка... А мы вот эту тему практикуем. Ее правда надо на хорошей системе воспроизводить, хотя бы 5.1. Чтобы насквозь прошло. Даже слезу может выжать:D:676866858:

Доброе утро! Бедолага ? не болей ? Ничесе сколько раков и сколько ты больная нахаживаешь ? по ходу дела модеры игровых болеть не умеют ??? им надо ходить и проверять ? тоже раков захотелось )
некогда нам болетьstickers_Persik12дела не ждут...а я не очень раков люблю, мне сам процесс собирать нравится,свою долю подруге сварю отдам, желающих много:giggle:

Прикол на счет носков. Раньше для бега всегда брал только Asics. Дальше будет душещипательный рассказ. Асиксов не стало в триал спорте, зашел я за ( надо было рассортировать кое что) пластиковыми контейнерами в фикс прайс. Висят носки. Написано типа спорт. Взял купил. 60 рублей. Побегал. Нормальные носки. Не мозолят. Не держит влагу. Дышат. Короче все как обычно отрабатывали асиксы. На валбериз заказал носки для бега за 350..... Короче пришло тоде самое что я купил в фикс-прайсе, в красивой упаковке, и есть обозначение левый и правый как это и положено типа.
Всё тоже самое :)
Я возьму в фикс прайсе по твоей наводке, попробую)

Пеший поход на природе продолжительностью не более одного дня. По лесам мы бродим) по горам и пустыни иногда ? каньоны, побережье тоже. По слабопересеченной местности.
У меня еще бывает хана ногам в новой обуви, только купила и сразу в пустыню поперлась, потом в пластырях
Посмотреть вложение 1861232
Тогда мы с женой фанаты хайкинга , и сейчас активно им занимаемся :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу