Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня еще спрей для ног с собой))) К моему рюкзаку ни одна муха на километр не подлетит, от него воняет всеми сортами репеллента ? ну и носками иногда
Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??
Зачёт!
Ну раз пошла такая пьянка... А мы вот эту тему практикуем. Ее правда надо на хорошей системе воспроизводить, хотя бы 5.1. Чтобы насквозь прошло. Даже слезу может выжать
Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??
Среда и четверг вся в делах, в среду даже толком пожрать некогда было ?
Еда: 1060 ккал (среда); 1300 ккал (четверг)
Упражнения: ходила вокруг дома ? Круги закрыла. Сегодня тестировала новые кроссы, взяла специально для хождения по асфальту. Кто шарит в беговой обуви, скажите норм? On Clounrunner
Интеллект - это способность адаптироваться к изменениям? Так вроде есть целое предложение, которое даже на время можно зачитать. Мозг быстро перестраивается.... Если не бухать