Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня еще спрей для ног с собой))) К моему рюкзаку ни одна муха на километр не подлетит, от него воняет всеми сортами репеллента ? ну и носками иногда
Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??

Зачёт!
Ну раз пошла такая пьянка... А мы вот эту тему практикуем. Ее правда надо на хорошей системе воспроизводить, хотя бы 5.1. Чтобы насквозь прошло. Даже слезу может выжать:D:676866858:

Супер ) запросто можно выдать слезу ? очень красиво ??

Всем доброе утро. Хорошего дня)
Еще неделя лесных походов и я вернусь в город, и буду бегать. А пока отжимания и подтягивания, да хайкинг бесконечный.

некогда нам болетьstickers_Persik12дела не ждут...а я не очень раков люблю, мне сам процесс собирать нравится,свою долю подруге сварю отдам, желающих много:giggle:
Кидай в меня ))) тысячу лет их не собирала! Смотрю у вас прям хорошие такие, не мелкие )

Алёна вообще супер человек, если б я на работу 12 км шла, то уже работать не захотелаб :giggle:
У меня мама каждый день в школу ходила за 10 км через лес и обратно. А зимой их шишига возила)) во раньше нагрузочка была у детей деревенских)

Всем доброе утро. Хорошего дня)
Еще неделя лесных походов и я вернусь в город, и буду бегать. А пока отжимания и подтягивания, да хайкинг бесконечный.
Доброе утро, Сереж! Хорошего вам хайкинга, да успокоятся комары :running:

Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??
Жесть)))) А я еще сегодня свечку от Комаров купила) завтра едем на 2 ночи в лес
IMG_7687.webp

У меня мама каждый день в школу ходила за 10 км через лес и обратно. А зимой их шишига возила)) во раньше нагрузочка была у детей деревенских)
ну да раньше больше на хуторах жили и транспорта не было, хошь не хошь, а идти надо.

Среда и четверг вся в делах, в среду даже толком пожрать некогда было ?
Еда: 1060 ккал (среда); 1300 ккал (четверг)
Упражнения: ходила вокруг дома ? Круги закрыла. Сегодня тестировала новые кроссы, взяла специально для хождения по асфальту. Кто шарит в беговой обуви, скажите норм?
On Clounrunner
IMG_7688.webp

Круги за сегодня
IMG_7686.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу