Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??
Между лопатками теперь не чешется? Вдруг комары-мутанты. Прикинь человек-комар:rofl:

Среда и четверг вся в делах, в среду даже толком пожрать некогда было ?
Еда: 1060 ккал (среда); 1300 ккал (четверг)
Упражнения: ходила вокруг дома ? Круги закрыла. Сегодня тестировала новые кроссы, взяла специально для хождения по асфальту. Кто шарит в беговой обуви, скажите норм?
On Clounrunner
Посмотреть вложение 1861417

Круги за сегодня
Посмотреть вложение 1861418
Я честно про такие не слышала ) поделишься с нами своими впечатлениями ? выглядят очень симпатично )))

Я честно про такие не слышала ) поделишься с нами своими впечатлениями ? выглядят очень симпатично )))
Ну так удобные, легкие, надеюсь не развалятся ? В предыдущих беговых я на камни полезла и разодрала их. С этими надо поаккуратней, только по дорожке )
Я не бегунья, поэтому не шарю в такого типа обуви ?

Ну так удобные, легкие, надеюсь не развалятся ? В предыдущих беговых я на камни полезла и разодрала их. С этими надо поаккуратней, только по дорожке )
Я не бегунья, поэтому не шарю в такого типа обуви ?
Я если честно впервые так серьезно подошла к выбору кроссовок )

Я возьму в фикс прайсе по твоей наводке, попробую)
Мнение сугубо личное! Мне они нормально пока. Взял шесть пар. Я в любом случае закажу потом другие. Просто и на валберез видимо надо тоже смотреть внимательно что покупаешь ?
Screenshot_20230811_171938_Browser.webp

Кто шарит в беговой обуви, скажите норм?
On Clounrunner
Runrepeat говорит что "Our verdict 86/100 Great!"

Кому стоит купить On Cloudrunner​

Cloudrunner — это кроссовки для ежедневных тренировок , которые следует учитывать, если:

• вы бегун от начинающего до среднего
  • вы бежите 20 км или меньше в более медленном темпе
  • вы предпочитаете более прочную обувь с более традиционным ощущением
  • вам нужно немного стабильности для усталых ног с нейтральной пронацией или легкой гиперпронацией
  • вы хотите удвоить кроссовки для повседневной носки и тренировок в тренажерном зале

А я со стресса сожрала жирный беляш с ливером. Там ведро масла, теста и тд. Пока с обедом в калории вписалась. Ужин тоже впишется. Но конфетки нет. Чувствую ужасно. Что башка едет, что на животе тяжесть. Я со стресса сплю,а на работе весь вечер расписан. Аааа Bullshit33

А я со стресса сожрала жирный беляш с ливером. Там ведро масла, теста и тд. Пока с обедом в калории вписалась. Ужин тоже впишется. Но конфетки нет. Чувствую ужасно. Что башка едет, что на животе тяжесть. Я со стресса сплю,а на работе весь вечер расписан. Аааа Bullshit33

Все будет хорошо! Ну сегодня вот так ?? А завтра суббота ) я вообще работаю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу