Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Привет! Рада тебя видеть ☺️ Все хорошо! Устала сегодня. Работы много, утром силовая была, вечером побегала и чувствую, что я уже все ?
Умничка! Тоже рад тебя видеть, ложись пораньше и отдыхай ?

Как твои дела? Где пропадаешь?
Неделя трудовых резервов была, за 5 дней сменил линолеум переклеил обои, сменил люстру, розетки и собрали новую кухню, получилась кра со та! Но теперь я вернулся в ваш дружный коллектив.

Неделя трудовых резервов была, за 5 дней сменил линолеум переклеил обои, сменил люстру, розетки и собрали новую кухню, получилась кра со та! Но теперь я вернулся в ваш дружный коллектив.
Так и правильно ) мы ж скучали! Думаю куда пропал ? вернется ли :ku:

Нам же ещё бостонский бежать ) я готовлюсь ?

У меня всегда так. Как начну тренить, потом на унитаз невозможно присесть :rofl:
Меня однажды в спортазале раздевала пожилая женщина ???? честное слово! Я не могла топ снять ?

Да, мокреет от пота и начинает творить своё зло ?
У меня топ сильно натирал одно время при беге внизу. И у бывшего мужа, когда он начинал бегать такая же проблема была, как у тебя. Я сейчас даже позвонила, спросила, сказал само прошло, ничего не делал ) мужчины ?

@Ёжикツ︎ и все все капитаны привет :D :kiss:
Я вернулась и активно занималась.
Бегаю, хожу, опять вернулась к Тане убей жир на ТИДЖИМ
.
Занимаюсь на свежем воздухе, пока погода позволяет.
Вечером или утром , когда как- йога моя любимая.
Калории не считаю по прежнему и не хочу, ем почти все полезное: активно включила в рацион овощи, творог, полезный белок( рыба).
И ооочень много воды .
Сегодня с утра во время и после трени уже 1.5 литра выпила.
Всем хорошего настроения и успехов в ЗОЖе!!!!!

Stickers-Lamur5Stickers-Lamur5Stickers-Lamur5Stickers-Lamur5

Умничка какая ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу