Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Тоже рад тебя видеть, ложись пораньше и отдыхай ?Привет! Рада тебя видетьВсе хорошо! Устала сегодня. Работы много, утром силовая была, вечером побегала и чувствую, что я уже все ?
Неделя трудовых резервов была, за 5 дней сменил линолеум переклеил обои, сменил люстру, розетки и собрали новую кухню, получилась кра со та! Но теперь я вернулся в ваш дружный коллектив.Как твои дела? Где пропадаешь?
Так и правильно ) мы ж скучали! Думаю куда пропал ? вернется лиНеделя трудовых резервов была, за 5 дней сменил линолеум переклеил обои, сменил люстру, розетки и собрали новую кухню, получилась кра со та! Но теперь я вернулся в ваш дружный коллектив.

Кудаж я без тебя ? вернее вас ?Так и правильно ) мы ж скучали! Думаю куда пропал ? вернется ли![]()
Нам же ещё бостонский бежать ) я готовлюсь ?Неделя трудовых резервов была, за 5 дней сменил линолеум переклеил обои, сменил люстру, розетки и собрали новую кухню, получилась кра со та! Но теперь я вернулся в ваш дружный коллектив.
Я тоже готовлюсь, вот пока ты работала мы сражались с моими сосками, а именно с последствиями бега ?Нам же ещё бостонский бежать ) я готовлюсь ?
Победили?Я тоже готовлюсь, вот пока ты работала мы сражались с моими сосками, а именно с последствиями бега ?
Ты выполнил все рекомендации?Я тоже готовлюсь, вот пока ты работала мы сражались с моими сосками, а именно с последствиями бега ?

Идей было много, хоть голосовалку выставляй ? остановлюсь на лейкопластыре ?Победили?
Мне страшно все в слух озвучивать ?Ты выполнил все рекомендации?![]()
Пошла читатьТы выполнил все рекомендации?![]()
что тут происходило пока меня не было 
Не стоит на ночь ?Пошла читатьчто тут происходило пока меня не было
![]()
Прикольно! Молодчинка ?? вот это тренировка понимаю ??????Я в сынарнике обои коею специальным дизайнерским способом, вырезая кирпичи?Посмотреть вложение 1862006
Меня однажды в спортазале раздевала пожилая женщина ???? честное слово! Я не могла топ снять ?У меня всегда так. Как начну тренить, потом на унитаз невозможно присесть![]()
У меня топ сильно натирал одно время при беге внизу. И у бывшего мужа, когда он начинал бегать такая же проблема была, как у тебя. Я сейчас даже позвонила, спросила, сказал само прошло, ничего не делал ) мужчины ?Да, мокреет от пота и начинает творить своё зло ?
@Ёжикツ︎ и все все капитаны привет![]()
Я вернулась и активно занималась.
Бегаю, хожу, опять вернулась к Тане убей жир на ТИДЖИМ
.
Занимаюсь на свежем воздухе, пока погода позволяет.
Вечером или утром , когда как- йога моя любимая.
Калории не считаю по прежнему и не хочу, ем почти все полезное: активно включила в рацион овощи, творог, полезный белок( рыба).
И ооочень много воды .
Сегодня с утра во время и после трени уже 1.5 литра выпила.
Всем хорошего настроения и успехов в ЗОЖе!!!!!
![]()