Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня уже много лет вес стоит.
80 кг и точка!! И ни меньше, ни больше)))
Ой, вру)) Участвовала в марафоне у Олечки Зелёный чай, и когда все честно выполняла, то скинула примерно 5 кг.
Потом конечно все обратно наверстала :D
Кбжу ??? ну как бы это не нравилось, но наше питание наше все ?

@_Лика, @Katrinа,
Update
За неделю +1кг200
Весы показывают разные цифры.Возьму среднюю 97.
Упражнения делаю, шаги хожу, в калораж вписываюсь.
Замеры не делаю,но брюки спадают.

Ради любопытства хотел посмотреть в таблице все масштабы трагедии, но не обнаружил их там.
Короче. Давай порешим на том что ты уже идеальна во всех планах и все у теья хорошо! ?
Ты идеальный мужчина stickers_Persik2

Ради любопытства хотел посмотреть в таблице все масштабы трагедии, но не обнаружил их там.
Короче. Давай порешим на том что ты уже идеальна во всех планах и все у теья хорошо! ?
У неё путь самурая! Говорит нельзя им эту бюрократию и прочую ерунду ???

images

Доброе утро.
@Katrinа @_Лика
Отчёт на 13.08.
Вес 80,6 кг ( привес +0,1 кг)
Шаги стараюсь нахаживать по 10 тыс в день. Гимнастики для шеи и спины делаю ежедневно. Вот с питанием только не получается, поэтому и вес, практически, на месте. Но я не отчаиваюсь и работаю над собой.

Доброе утро.
@Katrinа @_Лика
Отчёт на 13.08.
Шаги стараюсь нахаживать по 10 тыс в день. Гимнастики для шеи и спины делаю ежедневно. Вот с питанием только не получается, поэтому и вес, практически, на месте. Но я не отчаиваюсь и работаю над собой.
Привет! У меня тоже вес стоит, дожираю сегодня конфеты и -2кг за неделю, айда со мной!

Доброе утро.
@Katrinа @_Лика
Отчёт на 13.08.
Света, доброе утро! Молодчинка, что работаешь дальше ?? И ты не одинока с привесом, вторая неделя такая не только у тебя ) будем стараться дальше ?

Сейчас доем и выкину. Не забывай, меня колбасит от отказа, не курю я, а хочется, мне нужно что-то сладенькое
Сладенькое ей хочется!!! 1lis37Иди финики покупай! И топ заказывай! И легинсы леопардовые!

Как думаешь, почему? Не считала кбжу? Не вижу отчеты по калориям..где ведро сельдерея ?
ведро сельдерея каждый день.считать эту калорийную мутоту я не буду-иначе я рехнусь, я ем одно и тоже , это меньше 1500 калорий в день.
так и я вопросом задаюсь как при таком питании я набрала 40 кг
завтра я иду к врачу. показатели кислорода критические низкие ночью 87 %, это и может быть всему причиной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу