Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вложения

• Screenshot_2023-08-13-08-05-11-558_com.xiaomi.wearable.webp
    Screenshot_2023-08-13-08-05-11-558_com.xiaomi.wearable.webp
    48 KB · Просмотры: 17
Доброе утро,ребята! Удачного дня :kiss:
Отчёт будет вечером. В дневнике написала предварительно, без доказательств)))

Лишь бы не возвращался ещё быстрее ? у меня так обычно и бывает ??‍♀️
Посмотрим. Но у меня обычно первую неделю привес потом рывок вниз и потом медленно по убывающей. Ещё бы к голоданию 40 часовому вернуться. Вот на нем у меня хорошо метаболизм разгонялся.
Хорошо что сотка. А то за 30 дней только вниз вес начинает идти, а в перерыве между марафонами опять жратушки и плюс

ведро сельдерея каждый день.считать эту калорийную мутоту я не буду-иначе я рехнусь, я ем одно и тоже , это меньше 1500 калорий в день.
так и я вопросом задаюсь как при таком питании я набрала 40 кг
завтра я иду к врачу. показатели кислорода критические низкие ночью 87 %, это и может быть всему причиной.
А гормоны в норме?

Посмотрим. Но у меня обычно первую неделю привес потом рывок вниз и потом медленно по убывающей. Ещё бы к голоданию 40 часовому вернуться. Вот на нем у меня хорошо метаболизм разгонялся.
Хорошо что сотка. А то за 30 дней только вниз вес начинает идти, а в перерыве между марафонами опять жратушки и плюс
Я поэтому и хотела 100 дней! ))) 30 вполне хорошо пролетают, а потом заедаешь, расслабляешься и возвращаешься к прежнему образу жизни.

Краткий отчёт за неделю:
Спорт - всего 3 раза с учётом сегодняшнего дня;
Еда - отвратительный результат. Ввиду ремонта кухни пришлось питаться фастфудом.
Вес - плюс 500, причина - читать выше.

Всем привет. Я с первого дня как решил похудеть, так и вошло в мою жизнь всё это: контроль за питанием, тренировки, ходьба.
Причем это все встроилось в повседневную жизнь так, что уже 11 месяц идет ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу