EvgeniaDutch
Королевская львица
Как думаешь, почему? Не считала кбжу? Не вижу отчеты по калориям..где ведро сельдерея ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь, почему? Не считала кбжу? Не вижу отчеты по калориям..где ведро сельдерея ?
Женщиной всегда нужно восхищатьсяСобственно говоря, восхищаться то особо нечем![]()
Да радует. Но думаю дальше будет тяжелее уходить вес.Доброе утро! Молодец ?? -2 кг это круто ??
Финики каллорийные. ОченьСладенькое ей хочется!!!Иди финики покупай! И топ заказывай! И легинсы леопардовые!
Лишь бы не возвращался ещё быстрее ? у меня так обычно и бывает ??Да радует. Но думаю дальше будет тяжелее уходить вес.
Посмотрим. Но у меня обычно первую неделю привес потом рывок вниз и потом медленно по убывающей. Ещё бы к голоданию 40 часовому вернуться. Вот на нем у меня хорошо метаболизм разгонялся.Лишь бы не возвращался ещё быстрее ? у меня так обычно и бывает ??![]()
А гормоны в норме?ведро сельдерея каждый день.считать эту калорийную мутоту я не буду-иначе я рехнусь, я ем одно и тоже , это меньше 1500 калорий в день.
так и я вопросом задаюсь как при таком питании я набрала 40 кг
завтра я иду к врачу. показатели кислорода критические низкие ночью 87 %, это и может быть всему причиной.
Я поэтому и хотела 100 дней! ))) 30 вполне хорошо пролетают, а потом заедаешь, расслабляешься и возвращаешься к прежнему образу жизни.Посмотрим. Но у меня обычно первую неделю привес потом рывок вниз и потом медленно по убывающей. Ещё бы к голоданию 40 часовому вернуться. Вот на нем у меня хорошо метаболизм разгонялся.
Хорошо что сотка. А то за 30 дней только вниз вес начинает идти, а в перерыве между марафонами опять жратушки и плюс
Я вижу, я нашёл чемСобственно говоря, восхищаться то особо нечем![]()

Дико извиняюсь. А сколько ты весил тогла когда решил похудеть?Всем привет. Я с первого дня как решил похудеть
83 кг.Дико извиняюсь. А сколько ты весил тогла когда решил похудеть?