Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

ну последнее упражнение вообще не про меня :facepalm:

ухватите за талию...ага... у меня "талия" сейчас 125 см
Я поэтому написала, что первые упражнения. С бутылочками, как в видео ?. Вот руки, самое быстрое, что у меня подкачивается.

Сейчас начинай, поэтому, чтобы не висела потом кожа, надо худеть постепенно.
у меня вроде постепенно, я посмотрела динамику.
если кожа отвиснет, это еще одна головная боль, дорогая головная боль.
мне еще 36 кг скидывать, я уже скинула со 110 до 93,9 ( с декабря 2020 на сегодняшний день)

мне еще 36 кг скидывать, я уже скинула со 110 до 93,9 ( с декабря 2020 на сегодняшний день)
Потом только операция, а нам оно не надо.

Я поэтому написала, что первые упражнения. С бутылочками, как в видео ?. Вот руки, самое быстрое, что у меня подкачивается.
руки у тебя красивые, это первое на что я обращаю внимание
у тебя всё очень гармонично и не перекачено

такой вес хватает?я имею ввиду бутылочки

я нашла еще вот такие упражнения
одобряешь?

в месяц не больше -3 кг.. опорой для кожи, должна стать мышца. А мышцы укрепляются у тех, кто занимается спортом( тренируется хоть немного).
Пока худеем, обязательно увлажняющие крема, массажики)))

одобряешь?

У меня гантели по 3 кг. Я держусь, чтобы больше не купить. Раньше занималась с бутылочками, но я тогда худела после первой беременности.
Отжимания от стены для тебя самое то, не так сложно, как от Пола , мне нравится ! ❤️

одобряешь?

Спасибо ☺️

в месяц не больше -3 кг.. опорой для кожи, должна стать мышца. А мышцы укрепляются у тех, кто занимается спортом( тренируется хоть немного).
Пока худеем, обязательно увлажняющие крема, массажики)))
для кожи у меня контрастный душ, массаж всегда, еще хочу купить иппликатор Кузнецова
БАДы, движение- это номер 1 конечно
еще для кожи залмановские ванны нужны, но у меня в этом доме нет ванны:ku:

для кожи у меня контрастный душ, массаж всегда, еще хочу купить иппликатор Кузнецова
БАДы, движение- это номер 1 конечно
еще для кожи залмановские ванны нужны, но у меня в этом доме нет ванны:ku:
Люблю я всякие массажики, ортопедические коврики. Сына к остеопату и на массаж постоянно вожу. Снимает напряжение очень.

У меня гантели по 3 кг. Я держусь, чтобы больше не купить. Раньше занималась с бутылочками, но я тогда худела после первой беременности.
Отжимания от стены для тебя самое то, не так сложно, как от Пола , мне нравится ! ❤️
я вот и думаю что гантели должны быть потяжелее, тогда эффект будет
но это потом... разберусь
я от пола отжиматься сейчас не могу, живот просто огромный
у меня этот живот кажется весь жир собрал на моем теле

сегодня подругу попросила сделать фото в нижнем белье для истории
смотрела и охреневала

такие фото мотивируют

я вот и думаю что гантели должны быть потяжелее, тогда эффект будет
но это потом... разберусь
я от пола отжиматься сейчас не могу, живот просто огромный
у меня этот живот кажется весь жир собрал на моем теле

сегодня подругу попросила сделать фото в нижнем белье для истории
смотрела и охреневала

такие фото мотивируют
Да, гантели потом конечно. Сейчас меньше подходов?больше повторений. От стены тебе удобнее будет намного. Я от Пола, но с колен.
Насчет фото. Оставь отметку, где стояла, когда фоткалась. Через месяц еще раз и сравнишь.
Есть такая программа, будь сильнее 100 отжиманий. Можно с ней тренить
E36E951C-3FF1-4AA5-965C-5382C011FD50.webp

@EvgeniaDutch, давая вместе отжиматься по программе? У меня будет твой отчет, если скачивать не будешь.

@EvgeniaDutch, давая вместе отжиматься по программе? У меня будет твой отчет, если скачивать не будешь.

давай, а что нужно сделать?скачать программу?
я пока отжимаюсь только от стены как девушка на видео показала, делаю по 20 раз 6 подходов за день примерно

@Mentol обрати внимание на треню
Цель плана: похудение или рельеф

Задачи плана:​

1. Сжигание жира
2. Тренировка сердечнососудистой системы
3. Проработка мышц
Методы выполнения: раздельно, комбинированно
Продолжительность: около 2-х месяцев.
Сложность: (средняя)
Инвентарь:
  • Гантели.
  • Штанга.
  • Скакалка или кардиотренажёр.
  • Табуретки вместо лавки, или сама лавка.
  • Стойки для штанги (не обязательно).

Этот план довольно простой. Не самый простой, но вполне выполнимый для новичков. Он делается раздельным и комбинированным методом. Это значит, что все силовые упражнения вы будете делать раздельно. То есть по очереди. В начале 3 подхода одного упражнения, потом – приступаете к следующему. А комбинированный он, потому что у вас будет 3 кардио: в начале, в конце, и в середине.
При этом силовые упражнения будут идти блоком по 4. И все 4 упражнения в одном блоке – на одну группу мышц. Исключение – последние 1-2 упражнение во вторых блоках. Они – на пресс. То есть пресс вы будете тренировать понемногу на каждой тренировке. Бёдра и ягодицы – 2 раза в неделю. Ну а остальные мышцы – раз в неделю.
В целом, если бы не кардио, то этот план был бы чисто на массу. Но Кардиовставки повышают пульс и интенсивность этой тренировки. Во время выполнения кардио решающее значение имеет пульс, а не скорость бега или ещё чего. Пульс должен быть от 120 до 140 ударов.
Если у вас нет кардиотренажёра, и вы не хотите прыжками на скакалке мешать соседям, то, как вариант, можно использовать спуск-подъём по лестнице, бег 1 км на улице, ну или ещё что вам фантазия подскажет.
Отдых между подходами – примерно 2 минуты. Потом можно будет сократить до 1.5. Тренировки рассчитаны примерно на 70 минут. По мере привыкания к программе старайтесь делать все подходы по 20 повторений. Ну а начните с 12-15. Что касается последнего кардио, то начните с 5-ти минут, ну а в дальнейшем – увеличивайте до 10 и даже до 15-ти минут.
Это точно для девочек???

давай, а что нужно сделать?скачать программу?
я пока отжимаюсь только от стены как девушка на видео показала, делаю по 20 раз 6 подходов за день примерно
«Будь сильнее» приложение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу