Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет ?️ @Katrinа
Сегодня у меня день пляжного релакса?️?, а не спорта? впрочем, всё как всегда? видимо, регулярные тренировки начнутся у меня аж в сентябре ибо сейчас либо огород либо пляж, слияние с природой, короче? Так по мелочи ?, км с десяток от силы?
@_Лика , 300 скручиваний подряд ты планируешь делать или в течение дня??
Спокойной ночи
Завтра день начну с осанки и красивых ручек ну а потом бодипамп, а дальше как пойдёт люблю выходные... развлекайся в своё удовольствие
Сладких всем
Я забежала с отчетом за 16.08.2023! @Katrinа@Ёжикツ︎@_Лика
Питание: 0 ккал осталось по трекеру ? ровненько уложилась в норму
Шаги: 10948 (8 км)
Активные калории: 433
Вес: -500 грамм
Сегодня утром нашла в себе немного сил поделать упражнения на верхнюю часть туловища - пресс, талия, плечи, руки… также прошлась ?
Доброе утро, ребята! пришёл гормональный бум, открылась мясорубка, перебрала калорий. Ночная шоколадка была лишней. Правда грамм 10. Чую будет привес за счет отеков. Нелели на 2
Доброе утро, ребята! пришёл гормональный бум, открылась мясорубка, перебрала калорий. Ночная шоколадка была лишней. Правда грамм 10. Чую будет привес за счет отеков. Нелели на 2Посмотреть вложение 1864113
Да. Ну посмотрим. Сегодня будет шваброфитнес. И магазиноспринт. Вечером,если силы не закончатся в такую жару,что - нибудь ещё придумаю. Подъем-переворот с кастрюльками