Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вредятину стараюсь не есть, ну когда уж совсем не получается, как бы срываюсь и потом опять стараюсь в руки себя взять. Ну вот вопрос конечно, что считается вредятиной. Жареную рыбу и магазиную жареную свёклу и огурцы маринованные ела. Ну не вредятина ведь? А как понять 1 яблоко? Из фруктов в день 1 яблоко только? А мучное совсем убирать понемногу?
Начни с малого , а то навешаешь ща себе ярлыков ответственности ,просто сахар убираем и все

Или берешь вилок капусты и отрываешь и кашаешь ,вот на вечер занятие и через треть вилка желание отпадает
Я как-то чистку ,кажется щетка или ёрш называется делала, тазик натерла морковь+свекла+сельдерей+олив.масло и целый день нужно его есть, еще и мужа подсадила за компанию :giggle: два дня челюсть болела. Есть было больно, хотя тазик мы не доели:rofl:

Начни с малого , а то навешаешь ща себе ярлыков ответственности ,просто сахар убираем и все
Хорошо, попробую. С сегодняшнего дня две недели без сладкого. В кофе и чай сто лет не ложу. Уже и не вкусно бы было, отвыкла. А фрукты и сухофрукты можно?

Я как-то чистку ,кажется щетка или ёрш называется делала, тазик натерла морковь+свекла+сельдерей+олив.масло и целый день нужно его есть, еще и мужа подсадила за компанию :giggle: два дня челюсть болела. Есть было больно, хотя тазик мы не доели:rofl:
Недочистились?

Хорошо, попробую. С сегодняшнего дня две недели без сладкого. В кофе и чай сто лет не ложу. Уже и не вкусно бы было, отвыкла. А фрукты и сухофрукты можно?
Вот я и говорю оставь одно яблоко из вкусного на перекус ,дисциплинируй себя

Потом с сахаром и мучное убираем через 2 недели

А где это приложение находиться? Как его найти?
Просто скачиваешь. Которое с цифрой 7
9E1B6E84-D8B5-4918-A94B-9C2609894E88.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу