lebedefv
ШтЫрлец
Спасибо))) Да не, сама заживёт. Если что не так, то поковыляю. Думаю, пока по камням за грибами скакал, Где-то оступился и потянул. Сразу не заметил в азарте. Пройдёт.Я тебе отпуск даю ) с ногой хорошо бы к врачу ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) Да не, сама заживёт. Если что не так, то поковыляю. Думаю, пока по камням за грибами скакал, Где-то оступился и потянул. Сразу не заметил в азарте. Пройдёт.Я тебе отпуск даю ) с ногой хорошо бы к врачу ??
МужчиныСпасибо))) Да не, сама заживёт. Если что не так, то поковыляю. Думаю, пока по камням за грибами скакал, Где-то оступился и потянул. Сразу не заметил в азарте. Пройдёт.
Пока не отрезать, само пройдёт ? у меня младший сын гипс снял, потому что мешал подтягиваться ?Молоток пацан, мужиком растёт!)МужчиныПока не отрезать, само пройдёт ? у меня младший сын гипс снял, потому что мешал подтягиваться ?
Да уж, в тонусе мать держит ?Молоток пацан, мужиком растёт!)
Да,там много чего ,проще загуглитьА есть противопоказания у Кето?
И @Katrinа нам нужен клуб анонимных нытиков. Вчера автоисправление исправило проревелась на прорвалась. Отца обманули на деньги, а мне так обидно стало, что вечно я делаю не правильный выбор. Эта блин установка, что всегда я виновата, взяла на себя ответственность, ибо обманщика я нашла, меня погубит когда- нибудьто ли самозабвенно пореветь
Доброе утро, Дарьюшка ? понимаю тебя, сама постоянно беру всю вину на себя ? очень конечно не хватает клуба нытиков, я бы в таком даже медальки бы получала, вот точно ???И @Katrinа нам нужен клуб анонимных нытиков. Вчера автоисправление исправило проревелась на прорвалась. Отца обманули на деньги, а мне так обидно стало, что вечно я делаю не правильный выбор. Эта блин установка, что всегда я виновата, взяла на себя ответственность, ибо обманщика я нашла, меня погубит когда- нибудь