Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я тебе отпуск даю ) с ногой хорошо бы к врачу ??
Спасибо))) Да не, сама заживёт. Если что не так, то поковыляю. Думаю, пока по камням за грибами скакал, Где-то оступился и потянул. Сразу не заметил в азарте. Пройдёт.

Спасибо))) Да не, сама заживёт. Если что не так, то поковыляю. Думаю, пока по камням за грибами скакал, Где-то оступился и потянул. Сразу не заметил в азарте. Пройдёт.
Мужчины :ku: Пока не отрезать, само пройдёт ? у меня младший сын гипс снял, потому что мешал подтягиваться ?

Доброе утро, ребята :676866858: я измерилась, думала будет хуже, отчёт как обычно вечером принесу
1647127107_63-krot-info-p-prikoli-pro-pokhudenie-smeshnie-foto-64.jpg

то ли самозабвенно пореветь
И @Katrinа нам нужен клуб анонимных нытиков. Вчера автоисправление исправило проревелась на прорвалась. Отца обманули на деньги, а мне так обидно стало, что вечно я делаю не правильный выбор. Эта блин установка, что всегда я виновата, взяла на себя ответственность, ибо обманщика я нашла, меня погубит когда- нибудь

Доброе утро всем!
Не болеть , кто болеет - выздороветь поскорее! Не грустить! Не лениться!
Всё будет хорошо! Отличного воскресения и настроения хорошего!

Всем доброе утро! Краткий отчёт за неделю:
Тренеровки - 5 раз в неделю.
Еда - с переменным успехом, но я сражаюсь.
Вес - 114.9, отвес за неделю 2.1кг, отвес за 2 недели 3.1кг.
Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
И @Katrinа нам нужен клуб анонимных нытиков. Вчера автоисправление исправило проревелась на прорвалась. Отца обманули на деньги, а мне так обидно стало, что вечно я делаю не правильный выбор. Эта блин установка, что всегда я виновата, взяла на себя ответственность, ибо обманщика я нашла, меня погубит когда- нибудь
Доброе утро, Дарьюшка ? понимаю тебя, сама постоянно беру всю вину на себя ? очень конечно не хватает клуба нытиков, я бы в таком даже медальки бы получала, вот точно ???

Доброго утра всем! Поезд прибывает в Питер!
Отчёт за вчера. К танцам добавила тренировки на бёдра, пресс и ягодицы. Такого вида тренировки в перечне на часах нет, поэтому выбрала пилатес.
Норму шагов сделала и по еде не перебрала.
IMG_20230819_233214.webp
IMG_20230819_233157.webp

Замеры и вес до среды не получится сделать, вся в пути. Тренировки тоже приостановлю, постараюсь активно и много ходить.
Всем хороших выходных!

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎

Update

с 13/08 Минус 2.5 кг сейчас вес 94,5 (что с таблицей у нас?)

шаги шагаю, упражнения на шею и осанку

в калораж укладываюсь

Тоже отчитаюсь за неделю.
Только плавание. После него становилось лучше. По крайней мере так казалось. Бег по совету врача пока исключил. Сейчас все прошло. Ну мне так кажется. Потому завтра включаем бег и поехали. Благо отпуск взял на две недели, и отмазаться работой не получится ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу