- Реакции
- 48.271
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Сто лет яичницу не елаДа я только за )

Обычно на завтрак творог с фруктами или творожную запеканку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто лет яичницу не елаДа я только за )

как делаешь запеканку?Сто лет яичницу не ела
Обычно на завтрак творог с фруктами или творожную запеканку![]()
А я читала вас про странное состояние, думала, проскочу... неа.. сегодня как накатила какая-то волна беспричинной жалости к себе и желания то ли убивать, то ли самозабвенно пореветьС апатией понимаю ) со мной тоже что-то странное в последние дни. Коридор затмений ? не иначе )))
ещё этот дождь целый день...А я наоборот ) это мой любимый завтрак ? яичница с шампиньонами и помидорами, бутерброд с авокадо и кофеСто лет яичницу не ела
Обычно на завтрак творог с фруктами или творожную запеканку![]()
Вот я несколько дней ревела. Давно мне так не было. До сих пор пытаюсь понять, это откат или временное помутнение ?А я читала вас про странное состояние, думала, проскочу... неа.. сегодня как накатила какая-то волна беспричинной жалости к себе и желания то ли убивать, то ли самозабвенно пореветьещё этот дождь целый день...
Привет, Жень!как делаешь запеканку?
я новые формочки купила, хочу попробовать, творог тоже есть

Это для меня обедА я наоборот ) это мой любимый завтрак ? яичница с шампиньонами и помидорами, бутерброд с авокадо и кофеЯ обожаю зерновой багет и вот с авокадо это прям что-то нереальное для меня ?
Я вообще на самом деле люблю полезную еду ) она мне вкусная! Зелень, греча, овощи, костный бульон )

Подруге в данном случае виднеемне подруга, которая не видела меня пару месяцев сказала что я похудела
мой вес играет в американские горки до 3-х кг
ночью сатурация моя наладилась, стала нормой,новое лекарство видимо помогает...

спасибо,этих продуктов нетПривет, Жень!
Я не люблю сложные рецепты
Всё смешала, дальше в форуму и в духовку на 180, в моей 55 минут и готово.
Добавляю немного кокосового или лимонного сахарозаменителя, сахар не ем![]()
Посмотреть вложение 1865204
я сама вижу что лицо немного сдулось в подбородке.Подруге в данном случае виднее![]()
спасибо,этих продуктов нет
буду что-то другое делать
может быть эту запеканку время на видео 02:15, у меня малина есть вместо вишни заменю.
это не страшная для меня разница в калорияхВ ней будет 160-170 ккал на 100 гр и жиров порядка 8гр
В моей 110ккал приблизительно и жиров 4
Я по жирам в сутки не всегда прохожу, поэтому эта запеканка маложирная, я её как десерт к чаю могу готовить
Доброй ночи)Всем доброй ночи и сладких снов ?
![]()
Я тебе отпуск даю ) с ногой хорошо бы к врачу ??@Katrinа
Отчитаюсь) Нога болит, всё...
Потянул где-то. Ходить не хочется, так что и не находил. Ночью на вокзал, потом работа. Опять не спорт. Эти дни в пролёте)
Спокойной ночи )Всем доброй ночи и сладких снов ?
![]()