Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@_Лика, @Katrinа , отчет 19.08:
✔️ комплекс упражнений для спины
✔️ разминка + приседы (тренировка 4)
✔️ разминка + отжимания (тренировка 1) - решила добавить
✔️21000 шагов
✔️ пищева пауза с18-до10
Посмотреть вложение 1865139Посмотреть вложение 1865140 Посмотреть вложение 1865141

в этом приложении be stronger фото тетенек тоже есть не только дядек?

Вечер добрый, сегодня вновь на пляже, пока погода позволяет) там ела фрукты ??, вес не знаю, поэтому отчета по кбжу не будет сегодня ? в лимит не вписалась по любому, но, думаю, не критично? спорт как обычно только вело и то немного, до пляжа и назад. В общем, ещё один бестолковый день?
@_Лика @Katrinа

Я тоже лежу
Поела и лежу
Завтра бассейн, безумно не хочу, у меня апатия какая-то, ничего не хочу!
А я ненавижу болеть. Лежишь, как дурак, начинаешь делом полезным заниматься и вырубаешься ???

Я тоже лежу
Поела и лежу
Завтра бассейн, безумно не хочу, у меня апатия какая-то, ничего не хочу!
С апатией понимаю ) со мной тоже что-то странное в последние дни. Коридор затмений ? не иначе )))

Так- с. Завтра отчётный день. Я прорвались,нажралась. Завтра будет привес . Я никогда не стану стройной .
Добрых снов, а желающим отвесиков или привесиков по желанию Screenshot_20230819_180629_Instagram.webp:kiss:

Так- с. Завтра отчётный день. Я прорвались,нажралась. Завтра будет привес . Я никогда не стану стройной .
Добрых снов, а желающим отвесиков или привесиков по желанию Посмотреть вложение 1865193:kiss:
Привет, дорогая! Завтра посмотрим ? не кипешуй раньше времени ?

Добрых снов, а желающим отвесиков или привесиков по желанию Посмотреть вложение 1865193:kiss:
А я ещё могу??ещё не вечер :)
У меня тортик припасен на ночь, шоколадно-карамельный, без сахара:mstickle:
Но на самом деле я хочу яичницу глазунью с беконом и чтоб свежий хлебушек в желток макать??

А я ещё могу??ещё не вечер :)
У меня тортик припасен на ночь, шоколадно-карамельный, без сахара:mstickle:
Но на самом деле я хочу яичницу глазунью с беконом и чтоб свежий хлебушек в желток макать??
И я так люблю ? прям слюна потекла )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу