Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Решила провести следственный эксперимент
О, посижу посмотрю. Мне как-то ну очень лень считать стало. Тем более, я считаю уже очень давно и на глаз прекрасно представляю сколько потянет то или другое блюдо, и вес и калории.. По уму б бросить считать и тихо-спокойно бросать жрать. Благо, запасов предостаточно и до истощения еще нежрать и нежрать)))

Вот кстати может так и есть, резко случилось! А я прям реву ужасно. У меня глаза опухли уже. Ковыряюсь, что послужило спусковым механизмом и не могу понять.
Всё болезни от нервов, у меня была очень... Неоднозначная знакомая, она говорила : не бери в голову, бери в рот , легче выплевывать" и нихрена у неё в 50 не болит

Всё болезни от нервов, у меня была очень... Неоднозначная знакомая, она говорила : не бери в голову, бери в рот , легче выплевывать" и нихрена у неё в 50 не болит
И у меня такие есть ) а я переживательная ?

Вот кстати может так и есть, резко случилось! А я прям реву ужасно. У меня глаза опухли уже. Ковыряюсь, что послужило спусковым механизмом и не могу понять.
Я тоже подозрительно плаксива. Обычно вообще держусь,а это прям наворачиваются часто.
Но у меня узел в щитовидке, и с подвалом не все гладко. Как в сентябре ребенка сдам в школу и собой займусь. И сроки подошли,я наблюдаюсь.

Я тоже подозрительно плаксива. Обычно вообще держусь,а это прям наворачиваются часто.
Но у меня узел в щитовидке, и с подвалом не все гладко. Как в сентябре ребенка сдам в школу и собой займусь. И сроки подошли,я наблюдаюсь.
Я пью гармоны, но они (здесь нецензурщина) сами могут депрессию вызвать

Я пью гармоны, но они (здесь нецензурщина) сами могут депрессию вызвать
О,дааа. На этапе подбора были такие,чуть с ума не сошла. У удивительно,что мне подошли копеечные.

О, посижу посмотрю. Мне как-то ну очень лень считать стало. Тем более, я считаю уже очень давно и на глаз прекрасно представляю сколько потянет то или другое блюдо, и вес и калории.. По уму б бросить считать и тихо-спокойно бросать жрать. Благо, запасов предостаточно и до истощения еще нежрать и нежрать)))
Вообще ,не пробовала, но идея не лишена логики. По крайней мере у меня клиентка так похудела. Жаль точно не могу спросить сейчас, но смысл в чем. Она за один прием пищи съедала и выпивала в общем не более 200гр(?тут надо спросить). Как я понимаю, дабы уменьшить обьем желудка. Но ей удалось скинуть 15 кг. Ешь хоть каждые 1,5 часа но понемногу. Она себе пиалку купила,блюдце и чашечка чайная для чая.и вполне себе наедалась

Там тюлень от меня тебе)))
Если он плавниками по брюшку хлопает,то один в один :D
Вообще хотела на велосипедах сегодня покататься,но сын приболел, и я решила окуклиться

Я вчера забрала кроссовки с дачи и уехала в город домой. Сегодня работу надо сдать и отпуск ) на даче бы бегать мне не дали ? я настолько уже привыкла бегать, что даже не представляю, как это не бегать ?
82BBD232-2B48-4863-85FF-E7197411D32A.webp

У меня младший такой же ) дело житейское! Поправляйтесь ❤️
Благодарю :676866858: ты как раз в отпуске, думаю врач такой есть в городе- сказке. Как раз пора собой заняться. Бойцы тоже в школе будут пропадать.
Будем тут своими ТТГэшками мерится:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу