Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня сегодня была грибная зарядка ?
D89964D9-6B4A-4847-B156-9FE3F702036A.webp
FF428D89-1952-4FCA-A8B7-BA62E5A4F7F6.webp

@_Лика @Katrinа,
Девочки, нужен ваш совет. В тренировки втянулась. Лика, уровень по приседам повысила, добавила приседы на одной ноге от стены. Но появилась новая цель.
Хочу опу, как орех. Что добавить. :facepalm: Гантели в утяжеление?

@_Лика @Katrinа,
Девочки, нужен ваш совет. В тренировки втянулась. Лика, уровень по приседам повысила, добавила приседы на одной ноге от стены. Но появилась новая цель.
Может не стоит приседы на одной ноге? Мне кажется нагрузка на колени..я так себе повредила. Чуть неправильная техника и все. Можно добавить гантели, но мне очень нравится резина. Сейчас покажу,как это выглядит и приседать удобно

@MAFA,
06087F9C-AA39-4B68-A233-E1E635963DCA.webp
Выглядит конечно не обнадеживающе, но если взять натяжение от 30 кг. Можно и наклоны с резиной и много разных упражнений.

@_Лика @Katrinа,
Выпады с резиной/гантелями тоже класс. Хоть я и худая, но плоскопопием не страдаю. Буквально через месяц, увидишь результат. Все подтягивается. Не орех конечно, но красиво

@_Лика @Katrinа,
Мне нравится упражнения )

Выпады с резиной/гантелями тоже класс. Хоть я и худая, но плоскопопием не страдаю. Буквально через месяц, увидишь результат. Все подтягивается. Не орех конечно, но красиво
А я страдаю этим плоско.....всю жизнь страдаю:cry: зимой только, когда получается активно кататься на горных лыжах, она становится нужной формы:bounce:

О.такие у меня есть) Дочка занимается. Пойду поклянчу:running:
Если чувствуешь, что натяжение тебе не хватает. Бывает из-за роста или растянулась немного. Прям вокруг одной стопы обмотай и можно приседать.

Есть с ними крутые тренировки! И тоже приложение, там вообще все досконально объясняют ?
тащи приложуху:D
Эх, берегись телефон, у меня там теперь не только фотки собаки и цветочков будут :giggle:

А я страдаю этим плоско.....всю жизнь страдаю:cry: зимой только, когда получается активно кататься на горных лыжах, она становится нужной формы:bounce:
Я помню после первых родов пришла легенды себе покупать. Мода была :D .. была очень честная девочка и сказала, что не стоит:D. Теперь приседы всегда в моей жизни. Пусть раз в неделю, когда есть время и силы, но мышцы все помнят)

тащи приложуху:D
Эх, берегись телефон, у меня там теперь не только фотки собаки и цветочков будут :giggle:
Скачиваешь «твой тренер» там тренировки на любой вкус и цвет. Надо найти с резиной. Если не найдешь, подскажу

Привет )
24.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2265 ккал
Расход 2491 ккал
Итого -226 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 8.95 км.
Прыжки со скакалкой 10 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.2
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Всем привет! Сегодня весь день на работе, прошёл , сил уже нет ни на что.
С утра ледяной душ, и 8 часов пахоты в офисе) вот и весь спорт. Надеюсь завтра выскачу на стадик побегать, т.к. из дома работаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу