Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, так себе. Вчера был зажор?, а сегодня проспала весь день (Т9 слово "проспала" написал с Р вместо П - так даже точнее?), испортилось настроение, и сегодня тоже не айс, хотя пока калории считаю. Мелких уложу и пойду пресс качать ибо бесит всё ?Всем привет! Как у вас тут дела? ?
Так бывает, Викуль ??Привет, так себе. Вчера был зажор?, а сегодня проспала весь день (Т9 слово "проспала" написал с Р вместо П - так даже точнее?), испортилось настроение, и сегодня тоже не айс, хотя пока калории считаю. Мелких уложу и пойду пресс качать ибо бесит всё ?
да, сейчас зайду, в уведомлениях потерялась увертюра, думала там никто не пишет) Ты как, выздоровели с сыночком?Так бывает, Викуль ??В увертюру забегай, потеряла тебя ?
Я хорошо уже, сынок ещё болеет ?да, сейчас зайду, в уведомлениях потерялась увертюра, думала там никто не пишет) Ты как, выздоровели с сыночком?
Как твоя малышня?да, сейчас зайду, в уведомлениях потерялась увертюра, думала там никто не пишет) Ты как, выздоровели с сыночком?
Скорейшего выздоровленияЯ хорошо уже, сынок ещё болеет ?
Мои в порядке, ходят в садик)Как твоя малышня?
МолодцыСкорейшего выздоровления
Мои в порядке, ходят в садик)
Нее, Катюш, вообще мама не молодец? расслабилась совсем со своими пляжами, спорт забросила, велик по минимуму? и с едой затык? Я недовольна собой прям сильноМолодцыИ мама молодец ??
Значит исправишься! Я в тебя верю ) я вижу, что ты молодец ?Нее, Катюш, вообще мама не молодец? расслабилась совсем со своими пляжами, спорт забросила, велик по минимуму? и с едой затык? Я недовольна собой прям сильно![]()
Спасибо, дорогая, я тебя не подведу?Значит исправишься! Я в тебя верю ) я вижу, что ты молодец ?
Алёна, привет! Как всегда крутышкаВсем привет!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
23.08.
Тренировка руки/плечи+ йога + спина
Шаги
Посмотреть вложение 1867139
Алёна, привет! Как всегда крутышкаВсем привет!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
23.08.
Тренировка руки/плечи+ йога + спина
Шаги
Посмотреть вложение 1867139
Я мало работаю на работеАлёна, привет! Как всегда крутышкаКак ты это делаешь ??
![]()

Чёт я сомневаюсь ??? мне уже принципиально иногда интересно тебя догнать ?Я мало работаю на работе![]()
Можешь даже перегнатьЧёт я сомневаюсь ??? мне уже принципиально иногда интересно тебя догнать ?
ты же бегаешь, а я ходок
бегала только в школе и в институте и то не очень успешно
на короткие ничего ещё, а больше 500 м