Дарьюшка
V.I.P
Или сбриватьДа, Даша, шубу надо перед взвешиванием снимать)))
в медвежьей шубе я статуснее выгляжуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или сбриватьДа, Даша, шубу надо перед взвешиванием снимать)))
в медвежьей шубе я статуснее выгляжуМожет не стоит приседы на одной ноге? Мне кажется нагрузка на колени..я так себе повредила. Чуть неправильная техника и все. Можно добавить гантели, но мне очень нравится резина. Сейчас покажу,как это выглядит и приседать удобно
Выпады с резиной/гантелями тоже класс. Хоть я и худая, но плоскопопием не страдаю. Буквально через месяц, увидишь результат. Все подтягивается. Не орех конечно, но красиво
О.такие у меня есть) Дочка занимается. Пойду поклянчу@MAFA,
Выглядит конечно не обнадеживающе, но если взять натяжение от 30 кг. Можно и наклоны с резиной и много разных упражнений.

Есть с ними крутые тренировки! И тоже приложение, там вообще все досконально объясняют ?О.такие у меня есть) Дочка занимается. Пойду поклянчу![]()
А я страдаю этим плоско.....всю жизнь страдаюВыпады с резиной/гантелями тоже класс. Хоть я и худая, но плоскопопием не страдаю. Буквально через месяц, увидишь результат. Все подтягивается. Не орех конечно, но красиво
зимой только, когда получается активно кататься на горных лыжах, она становится нужной формы
Если чувствуешь, что натяжение тебе не хватает. Бывает из-за роста или растянулась немного. Прям вокруг одной стопы обмотай и можно приседать.О.такие у меня есть) Дочка занимается. Пойду поклянчу![]()
тащи приложухуЕсть с ними крутые тренировки! И тоже приложение, там вообще все досконально объясняют ?

Я помню после первых родов пришла легенды себе покупать. Мода былаА я страдаю этим плоско.....всю жизнь страдаюзимой только, когда получается активно кататься на горных лыжах, она становится нужной формы
![]()
.. была очень честная девочка и сказала, что не стоит
. Теперь приседы всегда в моей жизни. Пусть раз в неделю, когда есть время и силы, но мышцы все помнят)Скачиваешь «твой тренер» там тренировки на любой вкус и цвет. Надо найти с резиной. Если не найдешь, подскажутащи приложуху
Эх, берегись телефон, у меня там теперь не только фотки собаки и цветочков будут![]()
Спасибо, Ликусь!Скачиваешь «твой тренер» там тренировки на любой вкус и цвет. Надо найти с резиной. Если не найдешь, подскажу

Мне нравится упражнения )
Приветик, последний раз бегал 12 августа, в крайний мой выходной, а сейчас темно после работы бегать, страшно?@dmitrii327 Дим, когда в последний раз бегал?