Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.
Засада просто получилась. На работе режимное предприятие и там видимо, что-то установлено. Интернет слабый. Тоже самое и на даче. Более менее ровный по пути с дачи до работы был и соответственно обратно.
Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.
Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?
Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?