Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Не зря же мы свои данные тела раскрывали :D
Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.

Засада просто получилась. На работе режимное предприятие и там видимо, что-то установлено. Интернет слабый. Тоже самое и на даче. Более менее ровный по пути с дачи до работы был и соответственно обратно.

Всем привет!
@Katrinа , @_Лика , @Ёжикツ︎
можно на факультатив ? Не получилось две недели бане быть. Можно с вами попробовать ещё раз?

ВСем привет! Даже и отчитываться нечем, по спорту всё хорошо, по питанию всё хренова, отсюда и привес, как бы уже этот рот зашить ?
Антон, привет! :wavespin: Такие себе картинки зашитого рта ?

Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.
Катя, надо вес и обхваты занести?
В таблице раньше не нашла куда.

Согласна ) мне на даче с мамой тоже было не просто ?
Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?

Сегодня случайно нарвался в телефоне на табличку ЗОЖ -6, 2020 года ? видно у меня уже были попытки эволюционировать ?

Последнее редактирование:
Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?
Точно точно ) сплошные вредности ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу