Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполняется. За 31,1 - 184 стр написали.Птичек мало почему-то, отчитываемся же каждый день![]()
Мне кажется замеры надо оставить.Вторую табличку можно убрать. )) Или доделать.
Не зря же мы свои данные тела раскрывалиВторую табличку можно убрать. )) Или доделать.

Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.Не зря же мы свои данные тела раскрывали![]()
Антон, привет!ВСем привет! Даже и отчитываться нечем, по спорту всё хорошо, по питанию всё хренова, отсюда и привес, как бы уже этот рот зашить ?
Такие себе картинки зашитого рта ?Спасибо Катя! ?Леночка, привет! Конечно продолжай![]()
Я чую это единственный способ достичь нормы ? привет Катюш!Антон, привет!Такие себе картинки зашитого рта ?
Катя, надо вес и обхваты занести?Ничего не надо убирать. Я перенесу. Не могу я с дачи этого сделать, у меня тут интернет очень плохой. В доме вовсе не ловит. Сегодня я уезжаю домой в город и мы доделаем.
Вторая вкладка в таблице замеры )Катя, надо вес и обхваты занести?
В таблице раньше не нашла куда.
Согласна ) мне на даче с мамой тоже было не просто ?Я чую это единственный способ достичь нормы ? привет Катюш!
Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?Согласна ) мне на даче с мамой тоже было не просто ?
У меня зож-8 ?Сегодня случайно нарвался в телефоне на табличку ЗОЖ -6, 2020 года ? видно у меня уже были попытки эволюционировать ?
Точно точно ) сплошные вредности ?Будем держаться вместе в этом не лёгком деле ? да ещё блин и лето - где дынька, где арбузик, где виноградик, шашлычёк, мороженко и другие вкусняхи сами лезут в рот ?