Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем приветик!
Сегодня отчёт с утра,ибо ничего не изменится, а судя по объёму грядущей работы, мне будет только до постели)))
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес 62,6,плюс 100гр.
Но с учётом гормонального отека,зная что меня могло раздуть на пару кило, это прям супер- результат #ящитаю . Наверное питание маленькими порциями помогло. Хотя ужин за счёт помидоров "надо доедать,а то преют" не получается маленьким. Видимо дефицит просто сохраняется без подсчёта ненавистных калорий.
По спорту - ничего. Неделя выдалась трудной, морально, плюс всякие магнитные бури...ничего себя заставить не смогла. Много бегала по делам, и много было работы.
Завтра едем с деткой в областной город на мрт, в планах в ожиданиях результатов поход в Ашан и в фудкорт...компенсируем все переживаниями)))

Всем приветик!
Сегодня отчёт с утра,ибо ничего не изменится, а судя по объёму грядущей работы, мне будет только до постели)))
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес 62,6,плюс 100гр.
Но с учётом гормонального отека,зная что меня могло раздуть на пару кило, это прям супер- результат #ящитаю . Наверное питание маленькими порциями помогло. Хотя ужин за счёт помидоров "надо доедать,а то преют" не получается маленьким. Видимо дефицит просто сохраняется без подсчёта ненавистных калорий.
По спорту - ничего. Неделя выдалась трудной, морально, плюс всякие магнитные бури...ничего себя заставить не смогла. Много бегала по делам, и много было работы.
Завтра едем с деткой в областной город на мрт, в планах в ожиданиях результатов поход в Ашан и в фудкорт...компенсируем все переживаниями)))
1648379361_25-kartinkof-club-p-memi-pro-pokhudenie-27.jpg

Доброе утро ??? Вес 73.4 (-1.3 кг), я, конечно, мягко говоря, удивлена? Вот что помидоры? животворящие делают? ( вчера один прием пищи был полностью помидорный - 400 грамм 80 калорий) Продолжу эксперимент, всё равно эти помидоры девать некуда))
@_Лика @Katrinа
IMG_20230827_081145.jpg

Доброе утро ??? Вес 73.4 (-1.3 кг), я, конечно, мягко говоря, удивлена? Вот что помидоры? животворящие делают? ( вчера один прием пищи был полностью помидорный - 400 грамм 80 калорий) Продолжу эксперимент, всё равно эти помидоры девать некуда))
@_Лика @Katrinа
В таблицу занесла, но без даты? не помещается)))

Ага, я, кажется, поняла, откуда такой прекрасный отвес - вчера после душа наконец-то не забыла и не проленилась? и сделала себе славненький антицеллюлитный массаж, вроде бы он разгоняет лимфообращение и уменьшает отечность? не шарю в этом. Ну к отекам я как раз таки очень склонна, так что возможно лишняя вода ушла. Надо на постоянке такое практиковать, хуже точно не будет, а я ещё и горижоп использую?️?

Доброе утро!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчёт: вес 80,5 кг. Ежедневно 10 тыс шагов хожу, гимнастику делаю, питание контролирую.

Доброе утро!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎

Update:

вес 92,6 кг.
Шаги шагаю свои 10000
Калораж вроде держу.Не считаю.На вскидку.

За неделю минус 1 кг 900

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу