Анастасия77
Писатель
Да? Значит, надо еще и колесико это купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Значит, надо еще и колесико это купить.
Похоже нам нужно новый марафон открывать.Все затаримся гуаша штучками и будем гуашатить.Да? Значит, надо еще и колесико это купить.

Как их выбрать? ?Похоже нам нужно новый марафон открывать.Все затаримся гуаша штучками и будем гуашатить.
![]()
я купила такой наборКак их выбрать? ?
Катюш, их много на озоне и ВБ начиная от 350 нефритовыеКак их выбрать? ?
А в чем разница?Катюш, их много на озоне и ВБ начиная от 350 нефритовые
Смотри по роликам бывают оба гладкие(маленький и большой) или гладкий и с выпуклостями, а лепестки почти все одинаковые
Посмотреть вложение 1872695
Такой у тебя, Жень?я купила такой набор
![]()
Jade roller rozenkwarts - gua sha - gezichtsmasage - gezichtsroller - face roller | bol
Jade roller rozenkwarts - gua sha - gezichtsmasage - gezichtsroller - face roller. Ben jij opzoek naar een Jade roller en Gua Sha set? Dan is de Jade...www.bol.com
возьми похожий
или скинь сюда ссылку , вместе все выберем

Тонечка, с праздником! Пусть сил и здоровья хватит на весь учебный год!Отчёт за сегодня
1 сентября -забег в новый учебный год. Высокое давление. Сегодня без тренировки, только шаги.
Посмотреть вложение 1872693
С выходом!?обожаю это поздравлениеОтчёт за сегодня
1 сентября -забег в новый учебный год. Высокое давление. Сегодня без тренировки, только шаги.
Посмотреть вложение 1872693
маленькая насадочка удобна под глазами и крылья носа прорабатыватьА в чем разница?
у меня от такого набора только кругленький с вибрацией на батарейке, я фото скидывалаТакой у тебя, Жень?
Посмотреть вложение 1872698
Так может ты скинешь ссылочку на что обратить внимание? Я в этом не бум бум )@Katrinа, Катя, ты пока на дорогие не смотри. От вибрации может и есть толк, но небольшой. Попробуй на простых,камень там один и тот же, если зайдет, тогда и будешь продвигаться дальше
К вам еще можно присоединиться?Привет! Конечно ? заполняй анкету на первой странице и добро пожаловать ?ПриветК вам еще можно присоединиться?
Которым я пользуюсь с вибрацией как раз подходит для поднятия век.Толк есть вроде.Веки приподнялись.@Katrinа, Катя, ты пока на дорогие не смотри. От вибрации может и есть толк, но небольшой. Попробуй на простых,камень там один и тот же, если зайдет, тогда и будешь продвигаться дальше