Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ты узнавала, где бы замутить, в каком разделе? и концепцию надо подумать ) вообще мне очень нравится идея
Девочки, остановитесь. Я у себя насчитала 6 марафона :rofl:

Ты узнавала, где бы замутить, в каком разделе? и концепцию надо подумать ) вообще мне очень нравится идея ?
поговорим на мою трезвую голову

и никаких марафонов в ретро Меркурии лучше не начинать

Девочки, остановитесь. Я у себя насчитала 6 марафона :rofl:
Та вот же)) читаю еще сейчас ваш с приседаниями, так тоже хочется)) и йогу давно хотела попробовать)))
Надо еще марафон, в котором надо будет отмечаться, что отчиталась во всех марафонах, потому что я уже подозреваю, что что-то забыла))

Та вот же)) читаю еще сейчас ваш с приседаниями, так тоже хочется)) и йогу давно хотела попробовать)))
Надо еще марафон, в котором надо будет отмечаться, что отчиталась во всех марафонах, потому что я уже подозреваю, что что-то забыла))
Катрин, записывай :rofl:

Вот я йогу боюсь))) поэтому буду растяжку делать. Меня в прошлый раз хватило на две недели, но результат был. А перед сном вообще красота.

А я думаю приседания и йога в рамках нашего марафона хорошо должна зайти ) и там соревнования ?? Я бы ещё нежральню хотела замутить, боюсь на все не хватит меня ) но вот отказ от пищевых пристрастий круто работает ))) мне очень понравился марафон, я месяц без сахара прожила вполне спокойно )

Вот я йогу боюсь))) поэтому буду растяжку делать. Меня в прошлый раз хватило на две недели, но результат был. А перед сном вообще красота.
Я хочу именно пощупать-посмотреть, почитать, вникнуть слегка. Пока знания исключительно на уровне общего кругозора, а тема интересная. В том числе околодуховных практик всяких) А с физикой если не пойдет, то тоже потянуться, благо, тоже миллион лет как сохранены видео и комплексы, кто бы только занимался :rofl:

То есть у вас тоже медальки?

А я думаю приседания и йога в рамках нашего марафона хорошо должна зайти ) и там соревнования ?? Я бы ещё нежральню хотела замутить, боюсь на все не хватит меня ) но вот отказ от пищевых пристрастий круто работает ))) мне очень понравился марафон, я месяц без сахара прожила вполне спокойно )
я хотела спросить про него, но постеснялась)) В общем, в нежральню - я точно))
Ну точно надо будет отдельный журнал заводить под отчетность...

Сейчас в теме: