Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот в нежральню я прям семимильными шагами. А то жру все, что не приколочено и злюсь на себя. Жру и злюсь. Злюсь и жру. Так и проходят дни... В жрачке и злобе...
Урааааааа! Когда начинаем???? У меня рядом "Магнит" круглосуточный-я успею там сладостей, соленостей и жирностей накупить и нахомячиться как в последний раз?
Урааааааа! Когда начинаем???? У меня рядом "Магнит" круглосуточный-я успею там сладостей, соленостей и жирностей накупить и нахомячиться как в последний раз?
Всем добрейшего! Надеюсь, меня не выгнали. Достижений никаких, все силы были брошены на 1 сентября. С сегодняшнего дня хочу возобновить все свои занятия
Всем добрейшего! Надеюсь, меня не выгнали. Достижений никаких, все силы были брошены на 1 сентября. С сегодняшнего дня хочу возобновить все свои занятия
Доброе утро! @Katrinа@Laviana@Ёжикツ︎
Отчет:
Не смотря на то что жрала, правда маленькими порциями. Всё. Вес 62.25 (-350гр). Я прям рада результату. Итого за месяц марафона ушло 2,75кг. Без строгих ограничений. Табличку подшаманю, тот раз все перепутала ?
По спорту- прошу зачесть тараканьи бега к 1 сентября. Нервное напряжение и дергающийся глаз.
Всем привет)
Такс, тотчет по спорту нулевой. Но с больной спиной не удивительно. Вес тут же прибежал обратно, плюс еще и отек. Ладно, не унываем, жизнь на этом не заканчивается, впереди все мои приседы и отжимания, я скоро к вам!