Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

20230903_074009.webp
хоум ММА

Вот хоть убейте или тапками закидайте.. не понимаю я этого. Мне кажется это маркетинг или кому делать нечего :D

:DНе мешай людям верить??
Ну правда, я лучше тренить буду, а не вот это всё. :giggle: Тейпирование тоже фигня полная. Я попалась на эту уловку, покупала, мол диастаз станет меньше..

Я один раз повелась и купила...массажёр для увеличения...сами знаете чего у женщин можно якобы увеличить.

Теперь только крема, самомассаж и старый добрый фитнес.

Привет, у меня дома лежит лепесток и с роликом, купила год назад...всё руки не доходят. Как эффект тебе?
У меня лепестка нет, я заказала,не доставили.

У меня есть с вибратором . Прекрасно работает особенно для опустившихся век.Силы вибрации как раз хватает "накачать" мышцы и веки приподнимаются.Отечность уходит.
Но всегда перед тем как работать с лицом,нужно лимфу запустить прыжками или упражнениями и помпированием венозных углов.

Скребки я заменяла ложками.Наверное тот же эффект что и со скребком.Эффект от скребка такой же как и от массажа,но скребок более ювелирно справляется с фиброзами и всякими другими неприятностями,которые есть на нашем теле и на лице.Лицо будет сиять в прямом смысле слова,потому что ты ускоряешь эксфолиацию. Мне все говорят что я свечусь.Скоро нимб на голове появится.:D

Сейчас в теме: