Не всем проставили, можно самому отмечатьсяВидимо я что-то не правильно понял. У меня там много нет. В соответствии с правилами уже должны были выгнать с позором.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем проставили, можно самому отмечатьсяВидимо я что-то не правильно понял. У меня там много нет. В соответствии с правилами уже должны были выгнать с позором.)
Да что же вы так со мной

Я никого не выгоняю, мне надо, чтоб люди со мной страдалиВидимо я что-то не правильно понял. У меня там много нет. В соответствии с правилами уже должны были выгнать с позором.)

Не пали контору- эт сюрпризА зумба Танюш?

Я не хочу плеваться брокколи! Можно мне не надо. Пожалуйста.Я никого не выгоняю, мне надо, чтоб люди со мной страдали
Плевались брокколи и приседали ???
Умничка ??????У меня с начала марафона отвес с 75.5 до 69.1кг!
минус 6см в талии, минус 7см животик и минус 6см попка!
Посмотреть вложение 1873582
Ничего не знаюЯ не хочу плеваться брокколи! Можно мне не надо. Пожалуйста.
И вообще, что за странные обряды? ???
Ну хорошо. Пошел за брокколи.Ничего не знаюназад уже никак ?
И лучше без тортика ? сегодня @Алёна909 проставляется ???Ну хорошо. Пошел за брокколи.
Вечером с меня видеоотчет?
Полный зож ? как же вкусно ?Первый пошёлутром можно без спойлера Посмотреть вложение 1873585
Да, там практически только белковый крем, творог и фруктыПолный зож ? как же вкусно ?

НачалосьВсем привет дорогая банда! За неделю у меня хоть и ответ в 1 кг, но неделя зажорная, видно меня @Katrinа покусала и я от неё заразился - ушёл в глубокую депрессию, а когда я в ней я жру ? счастлив когда бегаю, но бегать круглосуточно я не могу ? я не Форест, на утро уже зарядился.Посмотреть вложение 1873595
Не дуйся, я любяНачалось
Я уже может вышла из неё, а он все вспоминает ?