Селена13
Создатель
Спасибо! ?Я могу. Ну а чё. В Вологду как то на кофе уже ездил. Чегоже за мороженкой не смотаться .... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ?Я могу. Ну а чё. В Вологду как то на кофе уже ездил. Чегоже за мороженкой не смотаться .... ?
есть еще вебинар с упражнениями ревитоникиОткрылось, спасибо![]()
Как хорошо, что я не голодная, подстраховалась ?Всем привет!
03.09.
Пилатес + йога+ спина
Шаги за неделю
Посмотреть вложение 1873904
Ну и тортик #2 красивый просто
Голодным не заглядыватьКак хорошо, что я не голодная, подстраховалась ?

есть еще вебинар с упражнениями ревитоники
врач показывает как делать, может и это тебе поможет.
просто Меланет многие упражнения показывает не правильно и возможно поэтому у тебя не уходит межбровка
Норм советы. Сделал все так как написано. Ни одна картошка не подгорела к сковороде и довольно быстро пожарилась без крышки. Я правда еще грибочков добавил, лук и чеснок ближе к концу жарки. ))
Саша, привет! Собирайся с мыслями ?? Ты можешь ??
Меркурий ретро ,потом он статичный, после 15 пойдет в директном направлении. Думаешь нужно открывать?Женя,тебе правда надо красотульню открывать. Кладезь полезной информации. Почему после 15 только?(
я тоже в закладки Серегину картошку поставила,но еще не готовилаНорм советы. Сделал все так как написано. Ни одна картошка не подгорела к сковороде и довольно быстро пожарилась без крышки. Я правда еще грибочков добавил, лук и чеснок ближе к концу жарки. ))
Всё! Всем спокойной ночи!
Пошел разобрал сумку, по пути все-таки меня поймал холодильник. Пришлось сожрать пластик сыра.
Всем доброй ночи!