Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Открылось, спасибо :kiss:
есть еще вебинар с упражнениями ревитоники

врач показывает как делать, может и это тебе поможет.

просто Меланет многие упражнения показывает не правильно и возможно поэтому у тебя не уходит межбровка

03.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2217 ккал
Расход 2614 ккал
Итого - 397 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 9.46 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Всем привет!
03.09.
Пилатес + йога+ спина
Шаги за неделю
Screenshot_2023-09-03-22-30-38-784_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.webp
Ну и тортик #2 красивый просто
IMG-5a9b29c78ed566e6bcaf991e280638d7-V.webp

есть еще вебинар с упражнениями ревитоники

врач показывает как делать, может и это тебе поможет.

просто Меланет многие упражнения показывает не правильно и возможно поэтому у тебя не уходит межбровка

Женя,тебе правда надо красотульню открывать. Кладезь полезной информации. Почему после 15 только?(

@Laviana, @Katrinа отчёт за неделю:
Эта неделя начал ходить в спортзал...3 раза в неделю. Было также много работы по двору/огороду.
Питание начало сбоить...начали проскакивать булочки и конфетки. Пытаюсь взять себя в руки...
Вес немного вырос - 92,5...

Норм советы. Сделал все так как написано. Ни одна картошка не подгорела к сковороде и довольно быстро пожарилась без крышки. Я правда еще грибочков добавил, лук и чеснок ближе к концу жарки. ))
1630046240_217006_12_trinixy_ru.jpg

@Laviana, @Katrinа отчёт за неделю:
Эта неделя начал ходить в спортзал...3 раза в неделю. Было также много работы по двору/огороду.
Питание начало сбоить...начали проскакивать булочки и конфетки. Пытаюсь взять себя в руки...
Вес немного вырос - 92,5...
Саша, привет! Собирайся с мыслями ?? Ты можешь ??

Женя,тебе правда надо красотульню открывать. Кладезь полезной информации. Почему после 15 только?(
Меркурий ретро ,потом он статичный, после 15 пойдет в директном направлении. Думаешь нужно открывать?
Кладезь знаний не я,а Осьминина.Женщина-гений.

Норм советы. Сделал все так как написано. Ни одна картошка не подгорела к сковороде и довольно быстро пожарилась без крышки. Я правда еще грибочков добавил, лук и чеснок ближе к концу жарки. ))
я тоже в закладки Серегину картошку поставила,но еще не готовила

@Katrinа
Отчет за неделю:
На этой неделе с питанием были проблемы, много бутербродов и мало готовила, зато с движением все по плану - 3 тренировки + 3 раза ходьба. Вес - 66,3 кг.

Сейчас в теме: