Здоровый образ жизни-9

Доброе утро.
Кто еще не отчитался, самое время это сделать. Табличку подкорректировала, заносите финальные объемы (по желанию).
@Tata236
@Metallic
@tigrikphoenix
@Верена объемы
@ОльгаК
@Rebecca
@Ли
@Душка
@Дашуня91
@Шакуша
@Света Музыка объемы
@I believe
@Shannon5461
@MASTT555 объемы
@AlexNoSmoke объемы
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень
@Varg
@ogurez объемы
@ilvyz
@svetlyc объемы
@RZH2 объемы
@Anastasia Mamedova
@Wika305
Ого! До меня на конец доходят оповещения!!!
Ура ура ура!!!

Наташа, меня на исключение.
С моей болезнью сейчас как-то что-то делать смысла нет. Но скоро я буду опять в строю!

Ура ура ура!!!

С моей болезнью сейчас как-то что-то делать смысла нет. Но скоро я буду опять в строю!
Вообще-то мы тебя в капитаны хотели призвать

Ура ура ура!!!

Как ты себя чувствуешь?

Вообще-то мы тебя в капитаны хотели призвать
Призвать то можете)
Может я то и стану получше себя чувствовать и смогу и капитанить и даже участвовать!

Как ты себя чувствуешь?

После трёх последних дней отлежки стало чуть лучше. Даже силы появились на что-то отличное от работы (на нее вообще не хватало даже сил).

В спорт клубе занятия батуты появилось, даже по субботам. Интересно, что такое?
Ой, у меня были две попытки сходить, но я ссыкло))) видела только с расстояния. Из моих знакомых, кто ходил были в восторге!

Всем привет!
@Natali100, отчёт:
Отвес за всю стодневку минус сто грамм :facepalm: :D Ну что тут скажешь? Позор, конечно))
Физуха регулярно, тренировочный план соблюдаю (с небольшими отступлениями иногда). В зал хожу, бегаю, скандинавская ходьба и лыжи тоже присутствуют. С питанием - БЕДА! :facepalm:

Спасибо большое за стодневку, и всем спасибо за компанию :kiss::676866858:

Добрый день всем!
Прекрасных дам - с прошедшим праздником!
Финальный отчет:
До своей цели (80+) я не добралась, но на это у меня были причины - как очень уважительные, так и не очень. Ну, и лень матушка - она почти как Пушкин, тоже "наше все"! Тем не менее - я очень (очень!!!) довольна. Если учесть, что в начале ноября я весила уже почти центнер (жуть жуткая!!!) и в общей сложности похудела на 7 кг (из них 3 - на этом марафоне) - прогресс налицо! Останавливаться не собираюсь, очень хочу в следующий марафон!!
Спасибо всем - и нашему замечательному капитану; и сокомандникам - за интересное общение!

Последнее редактирование:
..правильно ...мы не роботы а л
для женщин...естественно.
Тип того
Screenshot_20210309_153217.jpg

Там же только литсо, а мою огромную задницу не видно)))

Ты понимаешь, что 99 процентов форума за такую схожесть твоей точки с точкой джейло тебя уже не любит?????

Ну, я любя. В таком бампере ничего хорошего не вижу. Так что я в 1 проценте.

Добрый день всем!
Прекрасных дам - с прошедшим праздником!
Финальный отчет:
До своей цели (80+) я не добралась, но на это у меня были причины - как очень уважительные, так и не очень. Ну, и лень матушка - она почти как Пушкин, тоже "наше все"! Тем не менее - я очень (очень!!!) довольна. Если учесть, что в начале ноября я весила уже почти центнер (жуть жуткая!!!) и в общей сложности похудела на 7 кг (из них 3 - на этом марафоне) - прогресс налицо! Останавливаться не собираюсь, очень хочу в следующий марафон!!
Спасибо всем - и нашему замечательному капитану; и сокомандникам - за интересное общение!
Ты умничка!
Это те кг, которые к тебе точно не вернутся уже ни когда.

Доброе утро ?
Финальный отчет печальный, на протяжении марафона скинула несколько кг, но к финалу их обратно набрала ? хвастаться нечем, но ошибки проанализированы и выводы сделаны

Вот самое главное именно анализ и выводы!

И в меня тоже...Я вчера 2 кусочка торта съела. И не жалею, было очень вкусно?
Поздравляю! Во-первых, у тебя крутой результат! Во-вторых, нормальный взгляд на еду)

Ты понимаешь, что 99 процентов форума за такую схожесть твоей точки с точкой джейло тебя уже не любит?????

Ну, я любя. В таком бампере ничего хорошего не вижу. Так что я в 1 проценте.
Я не про свою схожесть, а про популярную большую жопу))

Это те кг, которые к тебе точно не вернутся уже ни когда.
Катя, спасибо! Если бы не твоя помощь и поддержка на Джиллиан (а потом в личке), я бы с мертвой точки не сдвинулась вообще! ...А сейчас - ну, да, через пень-колоду, потихоньку, но двигаюсь в сторону уменьшения собственного тельца. :)

Я не про свою схожесть, а про популярную большую жопу))

Ты могла бы сказать "да, такая у меня".
Вот чего все палишь сразу то?

Катя, спасибо! Если бы не твоя помощь и поддержка на Джиллиан, я бы с мертвой точки не сдвинулась вообще! ...А сейчас - ну, да. через пень-колоду, потихоньку, но двигаюсь в сторону уменьшения собственного тельца. :)
Мы тут для этого)?
Все будет!

Что я вам хочу сказать по поводу прогресса и регресса

У меня уже года два спортивные часы Полар. Свое вложения она уже раз 10 точно отбила.
Там есть приложение, в котором есть такую штука как статистка, а с ней спорить как говорят смысла нет ни какого.

Так вот начала анализировать свои лучшие времена, когда я сбрасывала или приходила в прекрасную спортформу и поняла простую зависимость: мне просто надо следить за своим уровнем активности больше

Как только у меня постоянные превышения активности из недели в неделю, так сразу вес идёт вниз

Мне надо всего 110 процентов от своей обычной. И даже можно в это время на еду сильно не смотреть. Опять же дневники калорийности сильно помогли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу