Здоровый образ жизни-9

Даже зимой стараюсь, но иногда 20-25 Erborian у меня кремушки, нравятся просто. Или под тон. Пигментация у меня, вот берегусь, как могу. Ну и кислотами еще пользуюсь, надо защищаться.
а у меня веснушки, которые я не очень люблю. я себе купила и уже пользуюсь SPF 35. А девчули с работы говорят, что мол бы только на море нужно такой крем. Но я чуяла, что это не так)

а у меня веснушки, которые я не очень люблю. я себе купила и уже пользуюсь SPF 35. А девчули с работы говорят, что мол бы только на море нужно такой крем. Но я чуяла, что это не так)
Ну фотостарение-одна из первых причин, по которым мы теряем молодость литса. Конечно, есть вопросы к составу этих фильтров и как долго они работают, но все же работают ведь. Летом где-нибудь в тропиках, да и в средней полосе, попробуй-ка не намажься и потуси на солнце...

Привет всем. Девочки есть экран от солнца Clarins от хорошая защита. На лето прям идеально там +50 если мне память не изменяет
Да. неплохой, но там химические фильтры. Правда, у меня сейчас тоже санскрины комбинация физических и химических, но стараюсь все же физические выбирать.

Да. неплохой, но там химические фильтры. Правда, у меня сейчас тоже санскрины комбинация физических и химических, но стараюсь все же физические выбирать.
Я им уже несколько лет пользуюсь
Ещё брала японский в спрее! Тоже хорош. Особенно нравится нанесение!

Я им уже несколько лет пользуюсь
Ещё брала японский в спрее! Тоже хорош. Особенно нравится нанесение!
Мне Pola нравился японский. И Coola нравятся средства. Сейчас присматриваюсь к испанской марке Heliocare и Дермаложику хвалят, но она дороговата.

Мне Pola нравился японский. И Coola нравятся средства. Сейчас присматриваюсь к испанской марке Heliocare и Дермаложику хвалят, но она дороговата.
Спасибо. Возьму на заметку

Сегодня накрутила волосы, накрасилась. Все спрашивают куда я нарядилась, еду что ли куда :D.
Тональник от максфактор. В начале показался очень жидкий, думаю и что он вообще может замазать, но ничего такой. Не скатался, не встал колом на коже. Норм. У меня поплотнее мусом был до этого.
Тени сегодня искала, взяла палетку essence. Коробочка красивая, дочка посоветовала такие.
1.jpeg
Как-то есть творожок веселее).
Жидких не было, только такой же фирмы essence штучные, но там цвета надо в тон подбирать, эти завтра попробую.

Сегодня накрутила волосы, накрасилась. Все спрашивают куда я нарядилась, еду что ли куда :D.
Тональник от максфактор. В начале показался очень жидкий, думаю и что он вообще может замазать, но ничего такой. Не скатался, не встал колом на коже. Норм. У меня поплотнее мусом был до этого.
Тени сегодня искала, взяла палетку essence. Коробочка красивая, дочка посоветовала такие.
Посмотреть вложение 1383700
Как-то есть творожок веселее).
Жидких не было, только такой же фирмы essence штучные, но там цвета надо в тон подбирать, эти завтра попробую.
Красивые цвета

Красивые цвета
Там 4 блестючки и 5 матовых. Я эти попробую потом поштучные у них подберу, дочь сказала поштучные лучше, они как спрессованные, не скатываются, не сыпятся.

Кароче. Я тут у мамы когда была, нашла в местном магазе белорусские тени жидкие и подсела на них. Мне они больше, чем, например, Армани аналогичного формата нравятся. Домой приду, сфоткаю. Намазать пару сек и оттенки красивые.
Это прям получается Армани хуже чем белорусский ноунейм? Прикольно.

Сегодня можно начать бегать.
Наконец!

Рвусь уже в бой!

Ну, может, это субъективно. Но для меня-да.
Я тут смотрю на ютуб канал, там девушка тоже говорит, что по насыщенности цвета, степени сыпучести есть более дешёвые марки не уступающие дорогим. Типо и зачем платить больше.
Вот эти которые купила ессо прикольные, понравились. Кисть надо нормальную для растушевки. Довольна как слон)

Список хотелок записала, 2 апреля в Ек в больницу поедем, пошопимся нормально. Жить стало как-то веселее - тепло, посветлее, солнышко светит, прям жить хочется. Все таки эти морозы хорошо выматывали.

Список хотелок записала, 2 апреля в Ек в больницу поедем, пошопимся нормально. Жить стало как-то веселее - тепло, посветлее, солнышко светит, прям жить хочется. Все таки эти морозы хорошо выматывали.
Да, климат, конечно, колоссальную роль играет в мироощущении и настроении.

Я тут смотрю на ютуб канал, там девушка тоже говорит, что по насыщенности цвета, степени сыпучести есть более дешёвые марки не уступающие дорогим. Типо и зачем платить больше.
Вот эти которые купила ессо прикольные, понравились. Кисть надо нормальную для растушевки. Довольна как слон)
Ну среднестатистическому пользователю вообще сильная пигментация ни к чему, как мне кажется. Это ж надо уметь обращаться с такими продуктами.

Ну среднестатистическому пользователю вообще сильная пигментация ни к чему, как мне кажется. Это ж надо уметь обращаться с такими продуктами.
С младшей дочкой все по больницам ходили с угрями. Переливание крови поделали ей, пролечилась, но что-то врачу не очень нравится и анализ крови сделали, ей там тоже не понравилось. Направила в областную. Надо долечиться уже.
Мама звонит, смотрела передачу, надо пить и мазать льняное масло от угрей.
И сегодня пораньше встала, в командировку готовлюсь, да в больницу ещё надо за направлением, передачу фоном включила: в салаты масло, рыба, овощи, фрукты. За витаминами типо по рецепту врача, вдруг там рыба, овощи, фрукты уже не понятно какие.

Сейчас в теме: