ZEROSMOKE - отзывы на форуме бросающих курить

Лохотрон, эти магниты.

а мне помогли эти магниты, хотя стаж курения у меня 6 лет, по молодости начала курить, глупая была, думала это круто.
какие у меня были ощущения, могу поделится, когда я только купила эти магниты, мне сказали их носить 10 дней не снимая потом 1 день отдыха, и сказали что результат я сразу почувствую.
Я к этому очень скептически отнеслась, потому что много способов пробовала и ничего не помогало.
Так вот на второй день я уже с неохотой смотрела на сигареты, действительно подействовало, а через 10 дней уже вообще не хотела курить.
я слышала, что говорят надо много их покупать не верьте, мне одна упаковка помогла.

Если кому -то надо адрес интернет магазина где я покупала, могу поделится, там очень хороший сервис и быстрая доставка.

Да еще цена была 190 грн. за меньше даже не надо смотреть, подделка, производитель должен быть Италия. У меня был- желтоватого оттенка)

а мне помогли эти магниты, хотя стаж курения у меня 6 лет, по молодости начала курить, глупая была, думала это круто.
какие у меня были ощущения, могу поделится, когда я только купила эти магниты, мне сказали их носить 10 дней не снимая потом 1 день отдыха, и сказали что результат я сразу почувствую.
Я к этому очень скептически отнеслась, потому что много способов пробовала и ничего не помогало.
Так вот на второй день я уже с неохотой смотрела на сигареты, действительно подействовало, а через 10 дней уже вообще не хотела курить.
я слышала, что говорят надо много их покупать не верьте, мне одна упаковка помогла.

Если кому -то надо адрес интернет магазина где я покупала, могу поделится, там очень хороший сервис и быстрая доставка.

Да еще цена была 190 грн. за меньше даже не надо смотреть, подделка, производитель должен быть Италия. У меня был- желтоватого оттенка)
за 10 дней ношения этих, с позволения сказать магнитов, уши распухнут и отвалятся..возможно, курение и забудется, потому что надо будет уши лечить....Не надо их покупать..Я признаюсь, купила ради интереса. Конечно, не за те сумасшедшие деньги, что в у нас просят...В Китае все это производят, там за 4 доллара купила...Всё - ерунда...

Пользовался почти месяц, пока не потерялся больший (8 мм) магнит. Эффект есть, но несколько необычный - период между сигаретами (я его назвал "ноль-период") с первого дня увеличился в 2 - 3 раза и синдром отмены (СО) не был столь резко-жгучим. И это при кустаже 50 лет.
Вообще говоря, принцип аурикулотерапии не нов и всегда эффективен, и АРТ55, на которую накладывается 5 мм магнит (8 мм, как известно, фиксирует его сзади), априори верно. Именно поэтому их и приобрел. Это точка по имени Шэнь-Мэнь широкого спектра действия, общеукрепляющая.
Другое дело, никотиновая зависимость (НЗ) - слишком сложное явление (сфера наркологии), чтобы ее купировать только таким "точечно-магнитным" методом. В этом нетрудно убедиться, если в сети поискать относительно НЗ. Встретятся научные(!) статьи и книги (включая иглорефлексотерапию).
Выходит, что одной силы воли недостаточно. И помощь специалистов именно по этой зависимости нужна и важна. Но мотивация к отказу должна быть (мотивация - хотеть, воля - мочь), и она (мотивация) конкретна и наиболее сильна, на мой взгляд, тогда, когда "прозвенит первый звоночек" типа стабильно высокого АД или болью в ногах, или иными "неправильными" данными мед. исследований.
Но ведь не обязательно дожидаться 1-го звонка. Тогда надо искать другой сильно-важный мотив. А магнит, точечный массаж, РТ, дыхательная гимнастика,... - это средства (инструменты) для самоподдержания после профессионального лечения НЗ. Вот для меня магнит на ухе удлиняет ноль-период и позволяет легче переждать СО.
Но как навалиться на проблему всей гвардией лечебных средств - может кто подскажет? Говорят, что надо либо сразу отказаться, либо никогда не отказываться. А постепенность отказа называют разновидностью самообмана...

Относительно магнитов для этой цели. Не думаю, что позолоченные или хромированные особо важно, но важно другое, какова величина магнитной индукции у этих магнитов? В доступной сети этих сведений пока не увидел. И на неодимовые они вроде не похожи - неодимовые заметно сильнее, а применять на ушной раковине магниты с индукцией более 50 мТл небезопасно. Для справки: неодимовые того же размера имеют около 100 мТл.
А ГЛАВНОЕ, каким полюсом малый магнит должен контактировать с АРТ55? Об этом в мануале на магниты ни слова! Но это архиважно!
Ибо один полюс оказывает тонизирующее воздействие, другой - седативное (успокаивающее, тормозящее). И если магнит лежит не той стороной, то и эффект получим не тот...
Может кто владеет "магнитными" знаниями и "магнитным" опытом?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу