Жалко денег

Больше не чего не приходит на ум , я изначально бросала с этой мыслью

Больше не чего не приходит на ум , я изначально бросала с этой мыслью
Ты сейчас просто приносишь жертву. Самое интересное, я уверенна, что твоя семья уже об этом забыла, курила-ну фуууу, не куришь-молодец и все. И тебя это бесит. Ты то ради них, а они:frantics:
Катя, скажи мне пожалуйста, а если твой ребенок будет грызть ногти, как ты поступишь, как поможешь ему бороться. Или просто скажешь, что должен перестать грызть ради семьи:)

@Merida, Не мои меня поддерживают, все мои психи переваривают сказали будут до конца со мной :)
Катя, скажи мне пожалуйста, а если твой ребенок будет грызть ногти,
Грызли все покупала лак для ногтей специальный сразу переставали ;)

@Merida, Не мои меня поддерживают, все мои психи переваривают сказали будут до конца со мной :)
Грызли все покупала лак для ногтей специальный сразу переставали ;)
Я просто пытаюсь тебе показать на примере, что свои зависимости невозможно победить просто чтоб другим угодить. Ты должна захотеть бросить навсегда и только ради себя. Если твоя мотивация крепка и осознанна, то пережить накат не составит труда...без жертв, без обид...просто перешагиваешь и идешь дальше. А все психи легко решаются с помощью успокоительных:) У тебя завтра уже 30 дней, это солидный срок, на котором уже легко. Подумай Кать серьезно об этом, с твоим настроем тебе будет сложно двигаться дальше.

Я хочу просто мне страшно как я буду в стрессовых ситуациях без сиг. и вообще у меня пока не укладывается в голове как это жить и не курить. Поэтому пока дала себе установку 100 дней без сиг. ,а дальше будет видно.

Эх день тянулся еле дотянулась до вечера курить так и хочу пойду спать.

Я хочу просто мне страшно как я буду в стрессовых ситуациях без сиг. и вообще у меня пока не укладывается в голове как это жить и не курить. Поэтому пока дала себе установку 100 дней без сиг. ,а дальше будет видно.
Кать, я это уже проходила, я сорвала на 90 днях в прошлый раз, мне тоже казалось, что если долго не курить то желание уйдёт...но оно никуда не ушло.
Да пойми ты, что сигарета тебе ничего не даёт, понимаешь ни-че-го! Это пустышка, обман, мираж! В стрессе она не помогает, а наоборот усугубляет. Проснись уже!

101081314_BLxsa1TY.jpg

поздравляю... месяц как ты без сигарет живешь...

Merida, Да я понимаю , но как то я себе с табексом представляла,что этот процесс легче будет проходить:(

Merida, Да я понимаю , но как то я себе с табексом представляла,что этот процесс легче будет проходить:(
Катя, а причем здесь Табекс? Это лекарство снимает физическую ломку, облегчает синдром отмены, к психике никакого отношения не имеет. С головой работаем только сами:)

Merida, На то и надеялась,что пока буду пить мозг забудет эту гадость .Мне нужно еще волшебную таблеточку,что бы еще в мозгу тумблер выключить.

Второй месяц пошел к накатом уже привыкла они у меня плавно перешли в хронику ( ломки нет,пойти за сигаретами желания нет просто постоянно хочется курить такое ощущение ,что я что то не сделала ),надеюсь к 2 месяцам наступит ремиссия.

Сижу думаю в следующий раздел ехать или тут еще посидеть. Заметила чем дальше едешь тем реже к тебе заходят в старт что ли вернуться :unsure:

Сижу думаю в следующий раздел ехать или тут еще посидеть. Заметила чем дальше едешь тем реже к тебе заходят в старт что ли вернуться :unsure:
ходи сама и к тебе пойдут... тут знаешь как... на следил у другого а потом и тебе на следят...:D

зараза, Да я уже привыкла к нему .что не обращаю внимание. Как когда что то болит ну болит и болит и фиг с ним ,так же и тут ну хочу курить ну и фиг с ним :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу