Жалко денег

@Ekaterina123, Поздравляю тебя!
Ты умница, я очень рада за тебя!
надеюсь к 50 дням тяга покурить пропадет :(
Верь мне, пропадет...останутся лишь отголоски.

Поздравляю еще раз
getImage

Наткнулась на форум наркоманов сидела весь вечер читала. Волосы честно дыбом встали :eek: через какие они муки проходят по сравнению с ними у нас просто детский лепет. Как я рада ,что в свое время не стала курить траву хотя возможность была такая :confused:

Наткнулась на форум наркоманов сидела весь вечер читала. Волосы честно дыбом встали :eek: через какие они муки проходят по сравнению с ними у нас просто детский лепет. Как я рада ,что в свое время не стала курить траву хотя возможность была такая :confused:
Да, как то здесь выкладывали ссылку... жесть конечно:eek:

@Merida, Мне после того форума как то полегчало я наверно эгоистка но мне так похорошело ,что кому то еще хуже чем мне ,но читать очень тяжело морально больше не пойду туда,лучше буду читать здесь дневники как люди легко бросают курить и жить с надеждой, что и меня отпустит в один прекрасный момент навсегда мое вонючие прошлое и я буду с эвереста новичкам писать, что ломка это фигня ,бросить легко ну и т.д :wub:

@Merida, Да чего как то не весело курить хочется, пока табекс пила так не хотелось как сейчас. Но курить я не собираюсь потому что хочу быть на вершине Эвереста и от туда с чистой совестью злорадствовать над новенькими :devil:, а что бы не зазнаться пишу здесь все,что со мной происходит. Если не дай бог кого обижу у человека была возможность ткнуть меня носом как я ныла в свое время и как мне было плохо ,да и мало ли как жизнь сложиться люди и через год срываются так вот я себе установку дала,что прежде чем я возьму опять сигарету в рот я сначала дневник свой почитаю,а потом подумаю нужно оно мне или нет.

@Ekaterina123, что тебя так манит сейчас в сигаретах? Физическая тяга уже давно ушла. Что твой мозг требует? почему не отпускает? Не дай себе расслабиться. Поговори с собой, обсуди, выслушай.

@Merida, Я последние дни только и делаю ,что разговариваю сама с собой.Раньше я считала,что мне тяжело бросить потому что еще ребенком начала курить теперь я поняла что это не причина так как 95% курильщиков начали курить так же как и я + - 3 года. Вчера у меня реально была физическая ломка ( если постоянно думать что тебе плохо так оно и будет) скорей всего это была причина ломки. Последние годы сигарета для меня была успокоительным мой мозг пока категорически отказывается воспринимать меня не курящей. Я всегда была спокойная как танк меня было очень тяжело вывести из равновесия ,сейчас я буквально кидаюсь на всех ,ем глицин чего то он мне плохо помогает,попробовала Афабозол он действует на меня как снотворное поэтому пить не стала. Как то так...

@Ekaterina123, Кать, попробуй переключиться! Я тебя понимаю, даже очень) Зацепись за что то, увлекись...что угодно, лишь бы ты ждала продолжения. Подумай, что могло бы тебя заинтересовать?
Вытесни сигарету из мозга! Вытолкни! Замени!

@Merida, Пробую. Пока только улица меня успокаивает .Еще меня очень сильно потянуло на лыжи захотелось вернуться в спорт ,если бы сейчас была зима наверно уже бы каталась пока пытаюсь разузнать где в Курске можно покататься . Больше идей пока нет . Сегодня купила себе обновки прям повеселела на душе ,но если я буду каждый раз нервы успокаивать таким способом наш бюджет треснет окончательно . Раньше шила,вышивала вроде сейчас времени появилось больше ,а руки совсем не лежат к этому идей нет абсолютно не каких. Еще форумом отвлекаюсь ,жалею что ушла со старта там люди более активно общаются ,иной раз прям так и подмывает нажать кнопку sos да думаю уже не поймут замучила я в старте свои нытьем ,поэтому сижу и тихо ною сама себе :twins:

@Merida, Верней сегодня вечер тебе поныла правда легче стало спасибо,что поддержала разговор

Ну вот поныла теперь можно и поспать, а завтра наверно еще легче будет по крайне мере надеюсь на это....

@Merida, Верней сегодня вечер тебе поныла правда легче стало спасибо,что поддержала разговор
Ой, ну прям поныла))
Не стесняйся, обращайся. Я на твоём сроке слезы лила в три ручья;)
Просто я для себя поняла, чтоб действительно бросить, нужно эту пустоту чем то заполнить.
А лыжи это супер мне кажется, обязательно попробуй. Сегодня мне вот бежать нужно, сейчас неохота, но я завставлю себя и выйду и потом буду радоваться...спорт мне дал сильный эмоциональный заряд. Кать, давай повеселей! Не сиди сложа руки! Пробуй, стремись, живи!
Мы ничего не потеряли, мы приобрели, просто позволь себе увидеть это!

Отчет за сегодня. Сегодня мне было хорошо и легко за сигареты не разу не вспомнила :bounce: Сегодня разговаривала с отцом сказала ему, что бросила курить на что он ответил " Приедешь посмотрим как ты бросила." Теперь боюсь ехать ,а вдруг и правда видя как они курят сорвусь :confused:

Отчет за сегодня. Сегодня мне было хорошо и легко за сигареты не разу не вспомнила :bounce: Сегодня разговаривала с отцом сказала ему, что бросила курить на что он ответил " Приедешь посмотрим как ты бросила." Теперь боюсь ехать ,а вдруг и правда видя как они курят сорвусь :confused:
Катя, я очень рада. Про отца не настраивайся заранее и не бойся, ты сможешь, я уверенна.

Я сегодня не курю 100 дней ,тоже боялся и сомневался .Не обращай внимания на тех кто курит .На самом деле все они тебе завидуют ,но им слабо а тебе НЕТ .И все эти разговоры " да я бы бросил но..." они реально не могут а ты смогла .Ты сильнее их всех ,и ( повторюсь) все твои курящие знакомые тебе завидуют ,что бы они не говорили .Не дай им повод порадоваться ,сделай их !!!!!!!!!

Всем привет! Спасибо за поддержку! Сегодня утро началось хорошо накатов второй день нет ощущение облегчения.
250344460.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу