Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет. УспокойсяБлин я опять хочу курить
Кать, а ты успокоительные пьешь?Как то оно плохо успокаивается, пытаюсь отвлечся на других типо им еще хуже, а саму всю тресет. Я устала от накатов
я его не пробовала, не знаю насколько эффективен...но вот пустырник в каплях действует хорошо. При сильных накатах заливала в себя много...зато помогло@Merida, Да ,глицин штук 5 уже сегодня съела.
он же на спирту ?пустырник
То есть то что ты зависишь от каких то палочек для тебя это не мотивация?На первом месте слишком дорого стало, второе стыдно заходить в сад, школу и т.д прокуренной, здоровье стало подводить как то так.
ну да)) и что?? не подсядешь, не бойся))))он же на спирту ?
Этого я не боюсь. Просто меня от одного запаха спирта тут же выворачивает и аллергия на него красными пятнами покрываюсь.не подсядешь, не бойся))))
ну я тоже крепкое не пью))) но раз аллергия, то да, лучше не надоЭтого я не боюсь. Просто меня от одного запаха спирта тут же выворачивает и аллергия на него красными пятнами покрываюсь.
Ты права я бросаю больше не для себя, а ради своей семьи. Не получается у меня переключить мозг.То есть то что ты зависишь от каких то палочек для тебя это не мотивация?
А тебе просто стыдно??? Катя, ты должна бросить курить ради себя, а не ради окружающих...пахнет, не пахнет какая разница... А вот то что ты сейчас страдаешь, это даааа...вот где собака зарыта...престань зависеть от них!!!
Катя, прости, не хочу тебя расстраивать, но так может не получиться. Нужно срочно менять ситуацию Уверенна, что у тебя полно причин...давай подумай и напишиТы права я бросаю больше не для себя, а ради своей семьи. Не получается у меня переключить мозг.