Жалко денег

@Merida, Привет! Не к отцу только в пятницу. Последние 2 дня даже не вспоминала за сигареты. Все хорошо накатов нет:)

День прошел хорошо. Наверно в моем мозгу после прочтения форума наркоманов сработал щелчок я перестала даже вспоминать о них и очень надеюсь больше не вспомню :)

Да еще сегодня унюхав дым сигарет мне стало противно аж затошнило :vomit: ,до этого я наоборот с удовольствием нюхала запах табака.

Как то оно плохо успокаивается, пытаюсь отвлечся на других типо им еще хуже, а саму всю тресет. Я устала от накатов :(

@Ekaterina123, расскажи мне, зачем ты бросила курить, какая у тебя причина? Только честно!

@Merida, Да ,глицин штук 5 уже сегодня съела.
я его не пробовала, не знаю насколько эффективен...но вот пустырник в каплях действует хорошо. При сильных накатах заливала в себя много...зато помогло:oops:

На первом месте слишком дорого стало, второе стыдно заходить в сад, школу и т.д прокуренной, здоровье стало подводить как то так.

На первом месте слишком дорого стало, второе стыдно заходить в сад, школу и т.д прокуренной, здоровье стало подводить как то так.
То есть то что ты зависишь от каких то палочек для тебя это не мотивация?
А тебе просто стыдно??? Катя, ты должна бросить курить ради себя, а не ради окружающих...пахнет, не пахнет какая разница... А вот то что ты сейчас страдаешь, это даааа...вот где собака зарыта...перестань зависеть от них!!!

Этого я не боюсь. Просто меня от одного запаха спирта тут же выворачивает и аллергия на него красными пятнами покрываюсь.
ну я тоже крепкое не пью))) но раз аллергия, то да, лучше не надо

То есть то что ты зависишь от каких то палочек для тебя это не мотивация?
А тебе просто стыдно??? Катя, ты должна бросить курить ради себя, а не ради окружающих...пахнет, не пахнет какая разница... А вот то что ты сейчас страдаешь, это даааа...вот где собака зарыта...престань зависеть от них!!!
Ты права я бросаю больше не для себя, а ради своей семьи. Не получается у меня переключить мозг.

Ты права я бросаю больше не для себя, а ради своей семьи. Не получается у меня переключить мозг.
Катя, прости, не хочу тебя расстраивать, но так может не получиться. Нужно срочно менять ситуацию:frantics: Уверенна, что у тебя полно причин...давай подумай и напиши

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу