Жалко денег

У меня сильная проблема в психологии. Я все время себя спрашиваю Как дальше жить без сигарет? Ведь сколько я себя помню я всегда курила :(
Я вообще ассоциировала своё бросание с разводом)) Страдала и скучала как будто с человеком рассталась) Вот серьезно: смеялась тогда сквозь слезы, что понимаю тех, кто расставшись с кем-то по собственной инициативе начинает строчить смс и пытаться все вернуть... Так хотелось прекратить все и снова закурить! Но! Знаешь что останавливало? Каждый день без сигарет - это был мой личный подвиг. И жалко было выбрасывать свои усилия и достижения. Вот ты почти три месяца не курила. И какие-то два дня тот твой личный подвиг зачеркнули. Надо собраться, встряхнуться и хоть ори, хоть посуду бей, но превзойди сама себя! Это всего лишь привычка, Кать. Это условный рефлекс (биология 9 класс, помнишь?) И точно так же в наших силах условным рефлексом сделать привычку НЕкурить. Давай, Катюшка, сделай уже это)

Ха-ха,вот я сейчас вспомнила,у меня почти так и было,роды начались раньше срока на 2 недели,мне было всего 18 и я заявила врачам,что я еще не готова:D,а сама уже почти родила,врач спрашивает,тебе что 9 месяцев мало было подготовиться,а я говорю,что я морально настроилась только через 2 недели рожать:rofl:
Врачи долго смеялись,что обратно запихивать:rofl:

@Ekaterina123, пи
Держусь сейчас вечером совсем полегчало не вспоминаю :bounce:
ну вот и умничка, кстати, после твоего наката у меня через час тоже начался, и все, что писали тебе, я читала, как будто обращение было ко мне, я и плакала и смеялась вперемежку от того как тебя взбадривали, потом пошла на улицу . к вечеру легче стало. спасибо всем. кто сегодня спас сразу двоих от угарного газа! будем жить дальше......

Хоспидяяяя,как так,меня бы папка так ремнякой оттетешил,если бы в 6 я только подумала о сигарете:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:мама дорогая,чего делается то
У меня сыну 6 лет....смотрю и офигиваю, как такое дитё вообще закурить может :eek:

Родители работали, бабушке главное что бы мы сытые были, мы с утра до ночи гуляли раньше за ручку по пятам как сейчас не сопроваждали детей. Последний год в садике я ходила сама в садик и с соседних домов мне доверяли детей отвести в садик обычно 5-6 человек приходило и садик я вам скажу был не рядом с домом 20-25 минут пешком . Короче мы были самостоятельные с пеленок.

Родители работали, бабушке главное что бы мы сытые были, мы с утра до ночи гуляли раньше за ручку по пятам как сейчас не сопроваждали детей. Последний год в садике я ходила сама в садик и с соседних домов мне доверяли детей отвести в садик обычно 5-6 человек приходило и садик я вам скажу был не рядом с домом 20-25 минут пешком . Короче мы были самостоятельные с пеленок.
Это не то что теперешние деточки:nah_disagree: мы были самостоятельные и знали что такое ответственность

Просто мне кажется сейчас они больше засюсюканы и в компах много сидят. Раньше самое страшное наказание было запрет гулять, а сейчас пинком не выгонишь их на улицу, да и в школах нас так не грузили.

Просто мне кажется сейчас они больше засюсюканы и в компах много сидят. Раньше самое страшное наказание было запрет гулять, а сейчас пинком не выгонишь их на улицу, да и в школах нас так не грузили.
Моя очень даже любит гулять,но... для неё ещё не придумали наказания,которое бы на нее подействовало,мне кажется,что даже если я её запру в пустой комнате без окон,она скучать не будет,а в нашей школе их особо и не грузят

Я пока откажусь от еды после 6 вечера, а дальше посмотрим ;)
Я не смогу ходить голодная,мне проще спортом заниматься,да и плохо это не есть после 6,ну если только ты ложишься спать в 9

Для меня спорт катарга, после 6 можно кефир он хорошо голод забивает.

Для меня спорт катарга, после 6 можно кефир он хорошо голод забивает.
так дело не в голоде,просто надо правильные продукты кушать,и тогда хоть в 12 ночи встань поешь и иди дальше спи:D

Катюш,и мои работали ,а бабушки у нас далеко были,нет,тут в другом наверное дело.

Когда на севере жила биатлоном занималась, а здесь не где зима короткая да и годы уже не те. Хотя мечта есть встать опять на лыжи ,только похудеть надо сначала :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу