Жалко денег

Да я прихожу к выводу, что таблетки это самообман ,меня и с ними хорошо штормовало ,попробую без них, глицин пью когда совсем плохо. Физической ломки вроде нет, мозг разрывается :banghead:
Да не важно как,каждому своё,главное чтоб тебе помогало

Fatimka, Ой знаю маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки . Нет у меня силы воли, я медуза без характерная :(

У меня когда накатывает я или сюда прихожу,или как сегодня драю-мою квартиру:)

Завтра пойду покупать, сегодня отсижусь от греха подальше .

У меня лежит пачка, одной или двух таблеток не хватает, не пошли они мне....может тебе отправить? Ты откуда?

Да я прихожу к выводу, что таблетки это самообман ,меня и с ними хорошо штормовало ,попробую без них, глицин пью когда совсем плохо. Физической ломки вроде нет, мозг разрывается :banghead:
конечно плохо, никакие таблетки абстиненцию не снимут...
Если ты приняла решение бросить, должна перетерпеть ломку.
Если еще не готова - лучше просто кури:unsure:

Fatimka, Ой знаю маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки . Нет у меня силы воли, я медуза без характерная :(
Ну ка не раскисай,всё у тебя есть! Ты зачем сама себя принижаешь,упала,встала,отряхнулась и пошла дальше! Посмотрела на себя в зеркало,сказала"я сильная,я справлюсь!" и фсё,не курим дальше!:D

Нет у меня силы воли, я медуза без характерная
Катя, ты такая же как и мы все здесь. И ничЁ видишь бросили. Перестань жалеть себя, если сигарету в рот не засунешь вот ничегошеньки с тобой не случится.
Ты просто пойми, что ты больна, что ты наркоманка и сейчас лечишься. Мы все через это прошли. Я с форума вообще не выходила, читала запоем все и вместо чая пустырник глотала, а казалось не смогу, и вот видишь счетчик;)и у тебя такой может быть через 104 дня. Катя, держись!

У меня сильная проблема в психологии. Я все время себя спрашиваю Как дальше жить без сигарет? Ведь сколько я себя помню я всегда курила :(

У меня сильная проблема в психологии. Я все время себя спрашиваю Как дальше жить без сигарет? Ведь сколько я себя помню я всегда курила :(
Слушай ты Аллена Карра не читала? Может тебе стоит почитать,там этот вопрос хорошо раскрыт

Как дальше жить без сигарет?
А как живут те,кто никогда не курил? Живут ведь,и не плохо живут я тебе скажу,и на нас курильщиков смотрят мягко говоря не одобряюще,и я могу их понять сейчас,одна вонь чего стоит,это ж ужас:(:vomit:

Очень тебя понимаю. Надо просто отделить себя от сигарет. Ты сама по себе, а вонючие палочки - сами по себе. Постарайся! Я смогла, значит, ты тоже сможешь!

Моя двоюродная сестра ( у нас полгода с ней разница ) так вот она курила лет с 6-7 курила Петра 1 крепкого я как то попробовала у меня глаза выпали после одной затяжки. Так вот она 4 года назад бросила,просто перестала курить,не ломки ,не психов не чего. Она просто перестала и все. Вот она сильная, а я на фоне ее чувствую себя медузой :(

Моя двоюродная сестра ( у нас полгода с ней разница ) так вот она курила лет с 6-7 курила Петра 1 крепкого я как то попробовала у меня глаза выпали после одной затяжки. Так вот она 4 года назад бросила,просто перестала курить,не ломки ,не психов не чего. Она просто перестала и все. Вот она сильная, а я на фоне ее чувствую себя медузой :(
Да ну перестань,ей тоже было тяжело,просто она себя переломила

Ekaterina123, не фига ты не медуза. У одних людишек иммунитет к сигам, у других - нет.

Видео тоже пыталась смотреть максимум 10 мин. не знаю почему ,но не могу его осилить.

Как то попробовала не смогла,не пошел он мне.
А ты попробуй дочитать,я тоже первый раз начинала,плюнула,сказала что это какая-то нудятина,по-моему даже до второй главы не дошла,а второй раз прочитала полностью

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу