Жалко денег

На 5 минут тяжело найти развлечение . Накидайте идей чем их можно занять :)
Кать, ну вот молодец:cloud::cloud::cloud::cloud::)
Накидаю тебе вечером идей. Ты расскажи только детки какого возраста у тебя?

Катерин, а ты не отворачивалась, когда дети с поцелуем приходят, потому что только что покурила?
Занятие на пять минут - какой либо спорт. Пресс покачать, поприседать, попрыгать. И тело подтянется заодно

Roxy, Я после сигареты жвачку жую. Да и когда дети дома я почти не курила только ночью когда уже все спят.

Жвачка не помогает... все равно воняет нещадно и мерзко... я вот бросила курить, импульсом было такое яркое осознание, что ребенок приходит поцеловать на ночь, а у меня все этой мерзостью воняет. И я стараюсь как то щеку подставить... а ведь он скоро вырастет и перестанет приходить и целовать на ночь и я буду страшно жалеть о потерянных минутках счастья. Что не обняла, не подурачилась, не поцеловала, потому что курила и воняла...

Дети взрослые уже))
Ты можешь заниматься чем угодно вообще.
1) Заняться собой (ванна, масочки, пилинги)
2) Читать
3) Смотреть кино
4) Спорт дома
5) Бег на улице
6) Творчество (рисуем, вяжем....)
7) Компьютерные игры и не только
8) Секс

Я думала у тебя детки маленькие, а эти не помешают заниматься ничем))

Ой ну на это мне много времени надо ) Я в это время вышиваю и в турнирах сижу на гамблере. Я имела виду в 5 мин. перерывах.

Ой ну на это мне много времени надо ) Я в это время вышиваю и в турнирах сижу на гамблере. Я имела виду в 5 мин. перерывах.
Скоро не нужны будут бесконечные перерывы по 5 мин, сможешь наконец сесть и спокойно почитать:)

Я нашла себе чем занимать 5 минутки,мозг светлеть наверно стал :) Меня сейчас осенило, раскидывать спички и собирать их по одной. Спичек правда не нашла раскидала зажигалки по всем заначкам 17 штук собралось :) Завтра спички пойду покупать .

Начала худеть, давно надо было. Курить не хочу, хочу жрать
О! Давай вместе! А то я сегодня как гусеница плодожорка -лежу и жру весь день. За 4 дня уже килограмм набрала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу