Жалко денег

Я когда дочитала примерно до середины,у меня появилось жуткое отвращение к сигаретам,и вкус мне их вроде как уже не нравится,но... может я так поняла,там чуть не в каждой главе написано,что пока не дочитаешь не бросай курить,ну я ж примерная девочка,я читала и курила,к тому моменту как я дочитала,я преспокойно дымила дальше,и мне было по фиг:D

Моя двоюродная сестра ( у нас полгода с ней разница ) так вот она курила лет с 6-7 курила Петра 1 крепкого я как то попробовала у меня глаза выпали после одной затяжки. Так вот она 4 года назад бросила,просто перестала курить,не ломки ,не психов не чего. Она просто перестала и все. Вот она сильная, а я на фоне ее чувствую себя медузой :(
Слушай сразила...:eek: сестра с 6 лет курила или 6 лет курила эти сигареты?

Ну может тебе и поможет,если у тебя возникают такие вопрос"как я буду без сигарет?",там это всё очень хорошо описано,книжка именно для психологического настроя:) У меня есть знакомые,которые после прочтения бросили и уже много лет не курят

Ну,у меня брат с 7 начал дымить,сколько раз вылавливали и наказывали,толку ноль
Я конечно видела детей с сигаретой....но не понимаю...уж детям то зачем это.

Fatimka, Ой знаю маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки . Нет у меня силы воли, я медуза без характерная :(
ты медуза:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Катя если ты медуза,то я не знаю как вообще всех назвать то,это ты просто себя убеждаешь что тебе хочется,на самом деле это не так,ты посиди подумай и разложи все по полочкам,и окажется,что это тебе просто казалось:frantics::frantics::frantics:

У меня сильная проблема в психологии. Я все время себя спрашиваю Как дальше жить без сигарет? Ведь сколько я себя помню я всегда курила :(
ага,представляю,лежит такая Катюха в роддоме и цигарку смалит,мамке принесли тебя ты чмок чмок у мамки,хоп так повернулась и снова сигарку:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:ты давай ка брось такую политику крошка:angel::bounce:

А зачем это подросткам?
Ну подростки это уже не дети и не взрослые, это на мой взгляд самый непредсказуемый возраст... а дети, которым еще в игрушки играть....

Ну подростки это уже не дети и не взрослые, это на мой взгляд самый непредсказуемый возраст... а дети, которым еще в игрушки играть....
Подростки это те же дети,только выглядят уже постарше и интересы взрослые,и те и другие начинают курить 1. из любопытства 2. потому что взрослые курят и им(детям) кажется,что это круто! Любой ребёнок хочет быстрее стать взрослым,а сигарета,это как они думают один из способов

Ekaterina123, Fatimka, девчонки с днем матери вас. Давайте уже будем мамками без сигареты в зубах. Я вот подумала, женщины столько терпят ради красоты: операции, уколы, всякие массажи до синяков, так неужели мы ради того что бы выглядеть свежей и цветущей не способны выдержать какие то накаты? Мы же сильный пол;), мы справимся!!!

Ekaterina123, Fatimka, девчонки с днем матери вас. Давайте уже будем мамками без сигареты в зубах. Я вот подумала, женщины столько терпят ради красоты: операции, уколы, всякие массажи до синяков, так неужели мы ради того что бы выглядеть свежей и цветущей не способны выдержать какие то накаты? Мы же сильный пол;), мы справимся!!!
Так и я про тоже,всё у нас получится!:D

Подростки это те же дети,только выглядят уже постарше и интересы взрослые,и те и другие начинают курить 1. из любопытства 2. потому что взрослые курят и им(детям) кажется,что это круто! Любой ребёнок хочет быстрее стать взрослым,а сигарета,это как они думают один из способов
Не согласная я:banghead:в 6 лет то? Стремиться стать взрослым? Ну одиночные случаи да..но курить..., нет не согласна. Здесь что то другое.

Ну она с детства с пацанами водилась поэтому и курила , я до 12 лет стойко держалась :oops:

Не согласная я:banghead:в 6 лет то? Стремиться стать взрослым? Ну одиночные случаи да..но курить..., нет не согласна. Здесь что то другое.
Ну так и курят с 6 тоже единичные экземпляры:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу