Жалко денег

Когда на севере жила биатлоном занималась, а здесь не где зима короткая да и годы уже не те. Хотя мечта есть встать опять на лыжи ,только похудеть надо сначала :rolleyes:
Ой,я тоже лыжи люблю:rolleyes:

Наталья4343, Дело в том,что психологический возраст у нас был старше своих лет мы всегда тянулись с ней к старшем детям ,а со сверстниками у нас как то плохо получалась найти общий язык они для нас были дети .

Ekaterina123, по поводу спорта надо просто по душе найти, если не лыжи, то может, что то другое заинтерисует.

У меня дома спорт виде ходьбы пока всех разведешь ,потом соберешь, уже не чего не хочется .

Спокойной ночи:)

Катя привет.
Смотрю понаписала тут ребята много нужного и правильного.
Думаю что в твоем случае надо поработать над мотивацией" Что мне делать, если не курить?" Как то так ты написала?
Ну вот когда тебе дым настохорошеет настолько что ты бросишь с удовольствием и радостью. А пока будешь тосковать о вонючей палочке, боюсь ничего не выйдет.
Табекс конечно поможет.
Но с мотивацией подумай.
Я тут на форуме знаю троих с онкологией. Тебе нужно до этого довести? Вряд ли...

пока будешь тосковать о вонючей палочке, боюсь ничего не выйдет.
Табекс конечно поможет.
Но с мотивацией подумай.
Олечка, золотые слова! Вот и я об этом все толкую...важна мотивация и очень, не получится просто не курить и все, вылезет потом монстрик и прогнет свою тему:confused:
До меня меня форум тоже не сразу достучался...услышала и тогда вот решение созрело и начала работать.

Ekaterina123, дорогая Катюша! Я искренне верю, что ты все таки решился и жизнь без сигарет перевесит. Взрасти свою мотивацию! Холь и лилей её:)А мы рядышком, поддержим и упасть не дадим.
Ты как белка в колесе, только и слышу деть туда второго сюда... Кать, пора о себе подумать, время на себя выделить... Устала ты... Отдушина сигаретка для тебя... Но можно найти другой способ отвлечься, я уверенна.
Катя, я может резка иногда...ты прости... Но я верю в тебя!:)

Всем привет! Спасибо за поддержку без вас я бы вообще не смогла бы . Я знаю что я уже всех замучила и семью, и вас, и себя. Помозговав ночью я пришла к выводу. Последние полгода я была в сильной стрессовой ситуации и сигареты были на втором плане, да я мучилась были накаты,но я с ними благодаря вам и поддержке мужа справлялась, они мне даже помогали отвлечься от проблем. Сейчас стресс прошел у меня нервная система расслабилась и мой мозг стал меня доставать за сигареты. Это я к тому,что многие срываются именно в стрессовых ситуациях,я поняла что я стресс и без сигарет могу пережить,вчера это было опять же доказано у меня накрылся холодильник,полная морозилка мяса и хрен с ним как говорится у меня и мысли не мелькнуло закурить. Поэтому я сделала вывод,что я не умею занимать свободные минутки без сигареты,я не знаю что в это время делать. Ну вот как то так.

Всем привет! Спасибо за поддержку без вас я бы вообще не смогла бы . Я знаю что я уже всех замучила и семью, и вас, и себя. Помозговав ночью я пришла к выводу. Последние полгода я была в сильной стрессовой ситуации и сигареты были на втором плане, да я мучилась были накаты,но я с ними благодаря вам и поддержке мужа справлялась, они мне даже помогали отвлечься от проблем. Сейчас стресс прошел у меня нервная система расслабилась и мой мозг стал меня доставать за сигареты. Это я к тому,что многие срываются именно в стрессовых ситуациях,я поняла что я стресс и без сигарет могу пережить,вчера это было опять же доказано у меня накрылся холодильник,полная морозилка мяса и хрен с ним как говорится у меня и мысли не мелькнуло закурить. Поэтому я сделала вывод,что я не умею занимать свободные минутки без сигареты,я не знаю что в это время делать. Ну вот как то так.
Значит надо найти себе занятие по душе:)

На 5 минут тяжело найти развлечение . Накидайте идей чем их можно занять :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу