Котинька
Просто Котя
Наталья4343, Я тебя не узнала богатая будешь ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я тоже лыжи люблюКогда на севере жила биатлоном занималась, а здесь не где зима короткая да и годы уже не те. Хотя мечта есть встать опять на лыжи ,только похудеть надо сначала![]()
Молодец! Горжусь тобой! Не подведи!Держусь сейчас вечером совсем полегчало не вспоминаю![]()
Олечка, золотые слова! Вот и я об этом все толкую...важна мотивация и очень, не получится просто не курить и все, вылезет потом монстрик и прогнет свою темупока будешь тосковать о вонючей палочке, боюсь ничего не выйдет.
Табекс конечно поможет.
Но с мотивацией подумай.
Да пойми же ты - мы не бросаем - мы просто не курим........мозги рулятТам 2 мес. должно пройти после курса![]()
Значит надо найти себе занятие по душеВсем привет! Спасибо за поддержку без вас я бы вообще не смогла бы . Я знаю что я уже всех замучила и семью, и вас, и себя. Помозговав ночью я пришла к выводу. Последние полгода я была в сильной стрессовой ситуации и сигареты были на втором плане, да я мучилась были накаты,но я с ними благодаря вам и поддержке мужа справлялась, они мне даже помогали отвлечься от проблем. Сейчас стресс прошел у меня нервная система расслабилась и мой мозг стал меня доставать за сигареты. Это я к тому,что многие срываются именно в стрессовых ситуациях,я поняла что я стресс и без сигарет могу пережить,вчера это было опять же доказано у меня накрылся холодильник,полная морозилка мяса и хрен с ним как говорится у меня и мысли не мелькнуло закурить. Поэтому я сделала вывод,что я не умею занимать свободные минутки без сигареты,я не знаю что в это время делать. Ну вот как то так.