Жалко денег

Ekaterina123, а ты как худеть будешь? я вот хочу пока от выпечки и сладостей отказаться. а то сразу на жесткую диету садиться, так везде сорвусь - и наемся и курить начну с горя.

Я нашла себе чем занимать 5 минутки,мозг светлеть наверно стал :) Меня сейчас осенило, раскидывать спички и собирать их по одной. Спичек правда не нашла раскидала зажигалки по всем заначкам 17 штук собралось :) Завтра спички пойду покупать .
Объясни мне, а чем ты занимаешь дома и от чего тебе постоянно нужно отдыхать по 5 минут. Я тоже дома сижу:)Хотя дома меня нет, а на форуме сижу:D

Merida, Стирка, уборка, готовка, глажка, уроки, бесконечные проекты, сейчас костюмы надо шить к новому году ну как то так.

Без контроля они не делают :( С проектами приходиться помогать, сын в бесконечных олимпиадах участвует готовимся к ним. Плюс он попал под все новшества нашего образования. Завтра например пишут пробную всероссийскую контрольную по русскому, 8 будут писать по математике. В апреле уже будет не пробная.

А еще с младшим к школе готовимся они же уже должны прийти в 1 класс умея читать,писать и считать в пределах 20.

Моему 10, со второго класса сам учится. Делаем сам, а я проверяю.
У нас разговор короткий, не хочешь учиться, забираем документы и иди работай, но так ты мал, только в дворники....бесится, но делает

Без контроля они не делают :( С проектами приходиться помогать, сын в бесконечных олимпиадах участвует готовимся к ним. Плюс он попал под все новшества нашего образования. Завтра например пишут пробную всероссийскую контрольную по русскому, 8 будут писать по математике. В апреле уже будет не пробная.
так не то что закуришь, так еще и запить можно :frantics:

Ну а если не понимает не помогаете? А проекты тоже сам делает?

Самое худшее у них углубленный английский который не кто не знает в семье. Вот где ж... только с помощью интернета и вытягиваем. А с 5 класса еще второй язык добавится :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу