Zai4onka
Продвинутый
Ekaterina123, а ты как худеть будешь? я вот хочу пока от выпечки и сладостей отказаться. а то сразу на жесткую диету садиться, так везде сорвусь - и наемся и курить начну с горя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни мне, а чем ты занимаешь дома и от чего тебе постоянно нужно отдыхать по 5 минут. Я тоже дома сижуХотя дома меня нет, а на форуме сижуЯ нашла себе чем занимать 5 минутки,мозг светлеть наверно стал Меня сейчас осенило, раскидывать спички и собирать их по одной. Спичек правда не нашла раскидала зажигалки по всем заначкам 17 штук собралось Завтра спички пойду покупать .
Каждый день?Стирка, уборка, готовка, глажка
уроки простите с кем, с детьми 10, 12??уроки, бесконечные проекты,
так не то что закуришь, так еще и запить можноБез контроля они не делают С проектами приходиться помогать, сын в бесконечных олимпиадах участвует готовимся к ним. Плюс он попал под все новшества нашего образования. Завтра например пишут пробную всероссийскую контрольную по русскому, 8 будут писать по математике. В апреле уже будет не пробная.
так не то что закуришь, так еще и запить можно