даMerida, Твой в 4 классе?
если не понимает, то да. Но с ним никто не сидит. Все сам)Ну а если не понимает не помогаете? А проекты тоже сам делает?
Проектов было много 1-2 класс...щас как то нет совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даMerida, Твой в 4 классе?
если не понимает, то да. Но с ним никто не сидит. Все сам)Ну а если не понимает не помогаете? А проекты тоже сам делает?
у нас в семье все англ. хорошо знают, дед переводчик вообще. Но сын занимается с репетитором. Я свои нервы трепать не хочу и считаю каждый своим делом заниматься должен, да и стоит это совсем не много, может каждый позволить. Зато результат ого гоСамое худшее у них углубленный английский который не кто не знает в семье. Вот где ж... только с помощью интернета и вытягиваем. А с 5 класса еще второй язык добавится![]()
Ну значит не каждыйможет каждый позволить.
Мы учимся по триместрам, в пятницу вот выставили отметки.Ну значит не каждыйВы тоже значит должны писать контрольную ? Если справляются сами я и не сижу с ними только наезжаю что бы делали стоит отвернуться и все не кто не чего не делает
![]()
Так у вас каникулы сейчас или как ?Мы учимся по триместрам, в пятницу вот выставили отметки.
Привет! Как дела?Всем привет и с началом зимы![]()
У все через одно место теперьТак у вас каникулы сейчас или как ?