Жалко денег

@Ekaterina123, дердись, ты справишься!
Не зацикливайся на желании покурииииить...просто отпусти. Переключись, делай что угодно, но не кури.
Меня в таких ситуациях спасал только пустырник и побольше. В сильном накате, когда и тело и разум против тебя мотивация не срабатывает, заглуши успокоительным. Со временем накатов будет все меньше и меньше. Пусть тебя не пугает страх, что дальше будет хуже, это не так.
Давай моя хорошая выбирайся, держи меня за руку
nem-lubvi-3.jpg

Кстати насчет пустырника тема! Я еще с пионом смешиваю, хорошо успокаивает:)

Я пришла :) Честно скажу пока дети были на занятьях хотела купить электронку одноразовую ,но у них были только никотиновые, мне предложили одноразовый кольян без никотина и я даже обрадовалась, но когда мне озвучили цену в 450 р.:eek: радость моя ушла мне стало жалко таких денег. Потом походив мне пришла мысль купить фито сигареты , но у них тоже цена оказалась от 300 р. меняя жаба задавила. В итоге я с горя купила себе адриналин, роллы сижу сейчас дома наслаждаюсь :smile_coffee:

Я пришла :) Честно скажу пока дети были на занятьях хотела купить электронку одноразовую ,но у них были только никотиновые, мне предложили одноразовый кольян без никотина и я даже обрадовалась, но когда мне озвучили цену в 450 р.:eek: радость моя ушла мне стало жалко таких денег. Потом походив мне пришла мысль купить фито сигареты , но у них тоже цена оказалась от 300 р. меняя жаба задавила. В итоге я с горя купила себе адриналин, роллы сижу сейчас дома наслаждаюсь :smile_coffee:
Катюша, а может и не надо искать заменители? Ешь вкусняшки, успокаивайся как можешь..

• Лайк
Реакции: Nszr
Приятного аппетита));) умница!

• Лайк
молодцом... движемся дальше вперед...

Надо с детьми на занятие ехать ,а я боюсь сорваться :(

Все отпускаю ситуацию иначе мой мозг сейчас взорвется и у меня будет истерика. Как будет так будет . Я ушла

мы помогать тебе пришли, выслушать и поддержать, а ты?((

Я не хотела обидь мне очень важна ваша поддержка,я имела ввиду что на занятия ушла наверно не правильно выразилась

@Ekaterina123, а марафон...??? тебя же команда ждет... она верит что ты с ними дойдешь до финиша...

• Лайк
Я в полной боевой готовности! Меня сегодня почему то не кто не понимает .Я же написала ЕСЛИ БЫ
понимаем... просто сегодня странный день... много кто в пол шаге от срыва и в центре накатов...

Я целые сутки была на грани срыва вроде обошлось :) хотя было очень сложно я не ожидала,что на табексе может быть такой накат и была к этому не готова :(

Я целые сутки была на грани срыва вроде обошлось :) хотя было очень сложно я не ожидала,что на табексе может быть такой накат и была к этому не готова :(
Хорошо тебе, вот подумай , ты уже столько накатов пережила, ты уже знаешь что это. Опыт однако. А у меня еще не было. Я не знаю как это и что делать в этих случаях.

@Ekaterina123, как у тебя с аппетитом? Сильные и продолжительные накаты часто связаны с перееданием или с захламленностью кишечника. Я бы тебе посоветовала лакто-фильтрум или полисорб, но ты вроде табекс пьешь, поэтому просто кушай овсянку по утрам и во время накатов пей воду, желательно минеральную

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу