#Некурим Жди меня Эверест, я иду ;)

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), Поздравляем с "Двумя месяцами"
60681083_926.jpg
!

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Давно что-то не писала сюда, нужно для истории хоть пару строчек записать)))
Не курю и курить не хочется, совсем... Вот так то вот, меня это очень удивляет, потому как думала еще тоска по курению будет ну пару месяцев, а нет! В отпуске были, встречались с друзьями, природа шашлыки, ну и без шашлыков было дело, в общем не тянуло даже закурить когда мужской коллектив стоял дымил)) наоборот прям чет распирало изнутри, что не курю вот какая молодец.

У стоматолога была, не пришлось снимать стресс курением, даже наоборот было легче от того что сяду в кресло и от меня не будет нести куревом. Кстати вот что я вам скажу, когда человек покурит и зажует это дело мятной жевачкой, хоть какая бы не была она суперпупермятная, тащит куревом и мятой... Запах мерзкий(((

Запахи я стала ну очень резко чувствовать, неприятные запахи вызывают даже тошноту. Зубы стали очень чувствительными, прям бррр, и с деснами фигня какая то:(

А вот одышка пропала совсем, гуляю, хожу-брожу с удовольствием. Головные боли прошли, очень редко бывают, даже не знаю с чем связано, но раньше головные боли были каждодневно или через день.

Все подначиваю мужа бросить тоже курить, становится тяжело постоянно ощущать запах табака от его кожи и волос:( вот нет нет, а капаю что пора бы бросить, да спортом потихоньку начать заниматься. Пока что отказывается, боится, что не справится с отказом. Он как то утром не покурил как обычно, сказал голова жесть как кружится, что если бросать, то только в отпуске ...

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Все совершенно точь в точь как у меня... Ну с деснами раньше когда курил иногда бывали проблемы и по серьезней.
Я не знаю связанна ли проблема с деснами с отказом от курения, чересчур чувствительны стали только с одной стороны.
И кстати стало казаться что зубы не отбеливаются...вот когда курила зубы казались белее:D ерунда какая то, хотя муж говорит, что сейчас зубы белее чем были, а друзья вообще подумали, что я с зубами чет сделала:D

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Чем нибудь вроде метродент геля помазать и все пройдет...может быть...

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот и лето пролетело, первое сентября, хотя у нас тут лето уже пару недель назад кончилось, холодно и мокро. Отсутствовала почти все лето, но я молодец и по прежнему в некурящих рядах. Даже счетчик свой потеряла, помнила только число, когда бросила, ориентировалась на него)) курить не хотелось, и не хочется, это прям даже волшебство какое то:D

Меня уже окончательно перестало колбасить, все вернулось в норму, на людей не кидаюсь, непонятная лень тоже исчезла. А еще, у меня совсем пропала одышка, и это я поняла только сегодня, когда я почти 2км практически пробежала, поднялась домой и даже не запыхалась.

Вкусовые предпочтения не изменились, я перестала грызть все что не прибито, как это было в начале моего пути. Да я даже подобрела, так и быть не стану скромничать:giggle:

В общем, не курить - это здорово! Я вернулась в группу поддержки;)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Приветище!!!!Рада тебя видеть!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да уже все,как то подзабросилось)))Заглядываю изредка...Дела отлично,не курим,дышим свежим воздухом)))

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да уже все,как то подзабросилось)))Заглядываю изредка...Дела отлично,не курим,дышим свежим воздухом)))
Ну главное, что переезжать из раздела в раздел заходишь;)

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Очень вдохновляющий дневник и круто, что скупо по делу. Спасибо, подняли настроение, ложусь спать с улыбкой.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Очень вдохновляющий дневник и круто, что скупо по делу. Спасибо, подняли настроение, ложусь спать с улыбкой.
Я рада, что вам эта писанина пригодилась)) писатель из меня правда никудышний, мыслей много, а правильно выразить не всегда получается:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу