Владимир Файб
Тот самый
Барабашка:), 50 дней! Ура! Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеБарабашка:), 50 дней! Ура! Поздравляю!
Спасибо!!! Взаимно тоже поздравляюБарабашка:), Поздравляем с "Двумя месяцами"Посмотреть вложение 69415 !
Все совершенно точь в точь как у меня... Ну с деснами раньше когда курил иногда бывали проблемы и по серьезней.Не курю и курить не хочется, совсем...
Я не знаю связанна ли проблема с деснами с отказом от курения, чересчур чувствительны стали только с одной стороны.Все совершенно точь в точь как у меня... Ну с деснами раньше когда курил иногда бывали проблемы и по серьезней.
Привееет я тоже очень рада! Как успехи, смотрю дневник уже не ведешь?Приветище!!!!Рада тебя видеть!
Ну главное, что переезжать из раздела в раздел заходишьДа уже все,как то подзабросилось)))Заглядываю изредка...Дела отлично,не курим,дышим свежим воздухом)))
Я рада, что вам эта писанина пригодилась)) писатель из меня правда никудышний, мыслей много, а правильно выразить не всегда получаетсяОчень вдохновляющий дневник и круто, что скупо по делу. Спасибо, подняли настроение, ложусь спать с улыбкой.