Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на Форум!желание жить в 2019 и жить без сигарет
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.желание жить в 2019 и жить без сигарет
Хорошее желание! Все в твоих руках! Удачи!желаю жить и желаю без дыма
56 это много очнь,а как было первая неделя????Сильное желание - больше половины дела! С почином! Так держать!
Да так же как и у тебя.56 это много очнь,а как было первая неделя????
настроение дрянь с женой поругался утром до сих пор молчим,наверное письма писать будем друг другу как матроскин с шарикомПривет. Как настрой?
56 это очень немного. Первая неделя была очень тяжёлой. Наверное, самой тяжёлой. Можешь заглянуть ко мне в дневник, я там почти с самого начала всё довольно подробно описывал.56 это много очнь,а как было первая неделя????
обычно кто подходит первый?@Зелёныйчай, @Зелёныйчай,
настроение дрянь с женой поругался утром до сих пор молчим,наверное письма писать будем друг другу как матроскин с шариком
Вот эту гаденькую мыслишку гони прочь! Чуток потерпеть и держать себя в руках изо всех сил придется, не без этого. Но гордость за себя - эт чувство намного приятнее затяжки"хоть разок затянись"
Постарайся объяснить жене, что это не ты ругаешься и кричишь, а никотиновый бес внутри тебя помирает... Объясни, что тебе нужна её поддержка. И ещё. Не жалей себя. Гордись собой. Не говори "я бросил". Даже не думай так. Говори "я не курю".@Зелёныйчай, @Зелёныйчай,
настроение дрянь с женой поругался утром до сих пор молчим,наверное письма писать будем друг другу как матроскин с шариком