Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... 4 неграПришла сильно пьяная - парадокс.
Раз пришла значит не сильно пьяная. Скорее так: как вы поступите если жену сильно пьяную принесли домой?
Как?)Пришла сильно пьяная - парадокс.
Раз пришла значит не сильно пьяная. Скорее так: как вы поступите если жену сильно пьяную принесли домой?
Поцеловать, уложить спать. На тумбочку у кровати положить таблетку аспирина и поставить стакан воды. Утром встать пораньше приготовить куриный бульончик и когда проснётся принести его в постель на подносе.Как поступите, если жена придет с работы сильно пьяная?
Ты золото, а не мужВ холодильник беляши спрячу. Проголодается поест
И ты золото, а не муж, Наташа ?Поцеловать, уложить спать. На тумбочку у кровати положить таблетку аспирина и поставить стакан воды. Утром встать пораньше приготовить куриный бульончик и когда проснётся принести его в постель на подносе.
Это инструкция, как надо![]()
Про тазик забыла написатьПоцеловать, уложить спать. На тумбочку у кровати положить таблетку аспирина и поставить стакан воды. Утром встать пораньше приготовить куриный бульончик и когда проснётся принести его в постель на подносе.
Пусть спит. А вот с утра я поиздеваюсь.....Как?)
Точно, забыла как там и что бывает?Про тазик забыла написать
Кисуля, слава богу я не муж?И ты золото, а не муж, Наташа ?
ПриветА
Алла привет)) ? ?
Это самое бесявое)Пусть спит. А вот с утра я поиздеваюсь.....
Мужсовет же?Я сильно удивлюсь, что ко мне пришла жена![]()
Всё правильно ?Поцеловать, уложить спать. На тумбочку у кровати положить таблетку аспирина и поставить стакан воды. Утром встать пораньше приготовить куриный бульончик и когда проснётся принести его в постель на подносе.
Ну чо уж теперь делать ??♂️.Как поступите, если жена придет с работы сильно пьяная?
А если не твоя?Ну чо уж теперь делать ??♂️.
Уложить спать.
То же самое ??♂️А если не твоя?![]()