Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше отношение ничего не изменит. Больных детей будет становиться только больше из за экологии, возраста рожениц, из за того, что медицинская помощь достигла того уровня, когда все, кто раньше умер бы в детстве - вполне себе спасается).Не сложно
Дело только в отношении
Которое больше высказывать нельзя
Ты правда не видишь разницы в моём сообщении и том, о чём ты говоришь. Если инвалид на инвалидной коляске решит подняться в гору, а ему скажу, что Вы инвалид и не можете передвигаться самостоятельно, а у нас к сожелению нет специального подъёма...то я его оскорблю? Что оскорбительного в наличии болезни или инвалидности? Я же не буду без причины гоняться за ним, чтобы сообщить ему его диагноз, он и так в курсе.Ну бле, мы же не кричим человеку в коляске что он инвалид! Безногому что он безногий. И тд
Ну так твоё отношение в данном случае твоя проблема, если на это нет никакого повода. Никто же не имеет права просто так тебя обзывать, просто потому что ты им не нравишься.Не сложно
Дело только в отношении
Которое больше высказывать нельзя
Я про отношение к другой категории людей говорилаВаше отношение ничего не изменит. Больных детей будет становиться только больше из за экологии, возраста рожениц, из за того, что медицинская помощь достигла того уровня, когда все, кто раньше умер бы в детстве - вполне себе спасается).
И если раньше государство например в России брало на себя все расходы и такое дитя помещали в пансионат, то сейчас с увеличением инвалидов это дорого и таких людей активно включают в общество. Инклюзия, рабочие места для инвалидов зарезервированные от процента численности - это наше настоящее.
Дальше будет ещё плотнее.
Что касательно той тетки - думаю ее страшно пугает на самом деле столкновение с болезнью. И она от этого внутреннего ужаса идёт и бросается на людей. Ну это проблема той тетки. У этих детей и у их родителей другие проблемы, они этой тётке и не снились)
Ну и что, что ты так считаешь где то в глубине себя? Говорить про человека что он больной и инвалид в его присутствии - невежливо. Или ты про что?Ты правда не видишь разницы в моём сообщении и том, о чём ты говоришь. Если инвалид на инвалидной коляске решит подняться в гору, а ему скажу, что Вы инвалид и не можете передвигаться самостоятельно, а у нас к сожелению нет специального подъёма...то я его оскорблю? Что оскорбительного в наличии болезни или инвалидности? Я же не буду без причины гоняться за ним, чтобы сообщить ему его диагноз, он и так в курсе.
И уж точно никак и ни коим образом не буду желать его унизить или обозвать. Это просто его болезнь и причина, по которой он не может выполнить то или иное действие.
Правильно! В гетто их!Я про отношение к другой категории людей говорила
Про детей больных говорить чего, какое уж тут отношение. Это трагедия. Но рекой ее выливать ежедневно в концентрированном виде собрав толпу таких детей в одном и том же месте одним и тем же людям - это тоже неправильно. Отдельные площадки. И будет всем щастье
Даже на форуме на личности не перейдешь )) Здоровые взрослые не могут друг друга хуесосить )Ну бле, мы же не кричим человеку в коляске что он инвалид! Безногому что он безногий. И тд
)) Как для собак что-ли? Какие ещё отдельные площадки?)Я про отношение к другой категории людей говорила
Про детей больных говорить чего, какое уж тут отношение. Это трагедия. Но рекой ее выливать ежедневно в концентрированном виде собрав толпу таких детей в одном и том же месте одним и тем же людям - это тоже неправильно. Отдельные площадки. И будет всем щастье
Хорошо что в жизни пока ещё так можно))Даже на форуме на личности не перейдешь )) Здоровые взрослые не могут друг друга хуесосить )
Термин уже хуй пойми когда появился. Помню ещё в инстике промелькивал в предметах соц. работы. Вполне себе безобидный был и уонкретный. А сейчас это модный тренд, порой переебученый наизнанку.Ибо нетолерантно
Фу, извращенцы голодныеОтжарить , а потом поджарить )

Назовут меня мадам или девушка или девка или девица - суть не поменяетсяНу так твоё отношение в данном случае твоя проблема, если на это нет никакого повода. Никто же не имеет права просто так тебя обзывать, просто потому что ты им не нравишься.
Почему невежливо? Если тебе скажут "ой, Вы небольшого роста или ой, у вас цвет волос необычный" это оскорбление? Для меня больные чем бы то нибыло люди абсолютно такие же, как и другие. Сам факт наличия инвалидности для меня настолько нормален, что я не испытываю неловкости об этом говорить. Невежливо тыкать в это без причины. Типо сидим кофе пьём и я ни с того, ни с сего бац и выдаю "да ты же безногий". Это тупо как минимум.Ну и что, что ты так считаешь где то в глубине себя? Говорить про человека что он больной и инвалид в его присутствии - невежливо. Или ты про что?
Как для всех детей (в т ч здоровых) когда их выгуливают толпой)) Как для собак что-ли? Какие ещё отдельные площадки?)
Жена в среде педагогов называли их особятами. И да, называть вещи так как есть это крайне неприятно. Так уж вышло.Назовут меня мадам или девушка или девка или девица - суть не поменяется
Так же и с этими ребятами. Почему это гомосеки - обзывательство? Это сокращённое (ну да, не самое почтительное) название от слова гомосексуалист.
Когда кто-то говорит ДЕВКИ я ж в обморок не падаю, это тоже коротко и не слишком уважительно от слова девушка.
Смысл остаётся прежним
Так же как то что ты сейчас отстаивала
Почему нельзя сказать инвалид или больной? Человек с ограниченными способностями - больно долго и официально. Видишь, тебе обида геев понятна, а обида больных - нет