Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Если ты про себя, то вопросов нет конечно, делай как тебе удобно. А другие сами разберутся
Ну я так и делаю, у меня конфликтов на этой теме и нет ни с кем.
У кого они есть пусть сами думают конечно.
Самое простое назвать всех дураками, систему гнилой и ничего не предпринимать для решения ситуации.

Колоброд преследует огурца?
Огурец что то сказать хочет, но у него пока не получается, я со свойственной мне импатией, да еще в такой трогательной теме, пытаюсь помочь. Думаю у меня получится. Хотя ты снова можешь обвинить меня в самонадеянности.Но попыток как видишь не оставляю

Огурец ни прочитать толком ничего не может, ни выразить
А как ляпнет чё нить, так потом ответить за свои слова не может
Одну и ту же историю про какого то больного из своего детства рассказывает по кругу
Походу этот опыт не прошёл зря и таки отразился на развитии огурца

С чего ты взяла, что есть правила, запрещающие аутистам посещать аквапарки?
Я разве про аутистов написала. С психическими заболеваниями. Правила есть. Сейчас после скандала их изменили.

Давайте будем спрашивать у посетителей аквапарка справку о психических заболеваниях?
Ребята, откуда столько злобы и дискриминации?
Да давайте, новые правила пункт 7.

Новые правила, действительно, поставят точку в спорах.

Да давайте, новые правила пункт 7.

Новые правила, действительно, поставят точку в спорах.
Screenshot_20210814-112533_Chrome.jpg

• Лайк
Реакции: Rusi
Я разве про аутистов написала. С психическими заболеваниями. Правила есть. Сейчас после скандала их изменили.
Как определить психическое заболевание?
Ты знаешь, сколько людей, взрослых людей с такими заболеваниями.
От них тоже угроза может исходить.
И они тоже в аквапарке.
Ещё существуют другие заболевания.
Кожные и венерические.
Лучше в аквапарке не бывать)

И они тоже в аквапарке.
Кожные и венерические.
Да я знаю. Мой очень близкий человек болен. И мы с ним нормально ходим в общественные места, когда у него нормально))) а когда у него не нормально не ходим. Здесь история о том, что со стороны сразу стало понятно, что что то не то. Т.е. без справок и проверок. Для чего подвергать опасности самого ребенка?

Так у ребёнка аутизм. И психические заболевания разные бывают.

Да я знаю. Мой очень близкий человек болен. И мы с ним нормально ходим в общественные места, когда у него нормально))) а когда у него не нормально не ходим. Здесь история о том, что со стороны сразу стало понятно, что что то не то. Т.е. без справок и проверок. Для чего подвергать опасности самого ребенка?
Я потом почитала про эту историю.
Не буду пересказывать...там они ждали долго, ребёнок устал.
Мы в воскресенье с мужем ездили в сауну и аквапарк.
Кстати туда, где @Arthour живёт.
Ждали час, чтобы зайти...
Из за коронавируса у нас пускают только 250 человек. Строго.
Дети в очереди тоже орали и многие плакали.
Сложно даже здоровым детям понять, что час нужно на жаре ждать.
20210808_110004.jpg

Я в прошлое воскресенье сфотографировала

Последнее редактирование:
Так у ребёнка аутизм. И психические заболевания разные бывают.
Этот вопрос уже переложен на ответственность врачей. Выше дала ссылку на измененные правила. Смысла обсуждать у меня больше нет.
Спасибо, ты приятный собеседник)) скрасила мои первые дни психоза.

Этот вопрос уже переложен на ответственность врачей. Выше дала ссылку на измененные правила. Смысла обсуждать у меня больше нет.
Спасибо, ты приятный собеседник)) скрасила мои первые дни психоза.
Отчего психоз?

Ну нам о конкретно этой истории известно из прессы. Но вот как я мыслю в этой ситуации. Ты, как работник аквапарка не имеешь право не пустить людей, но при этом замечаешь, что с ребёнком что-то не то. Ну попроси инструктора присмотреть дополнительно. Это, на мой взгляд, есть клиентоориентированность и человечное отношение. Тем более, там же реально и больные, и здоровые подписывают эти бумаги: "В моей смерти прошу никого не винить")

И они тоже в аквапарке.
Кожные и венерические.
Всё верно, Лен. Но это крупный подросток, который уже в очереди начал не просто плакать и капризничать, что вполне возможно у всех детей. А мычать, активно жестикулировать, кричать. И пришлось его успокаивать в туалете, где он по словам мамы же "прыгал".
Ты же представляешь, что это, когда прыгает, орёт и машет руками не 2хлетка, а 14тилетний крупный пацан. Моему 14ть и он хоть и худой, но если махнёт вот так своими ручищами, то я улечу. Только разница в том, что здоровые подростки не будут так неконтролируемо жестикулировать, им можно объяснить что это опасно для окружающих. А тому мальчику нельзя. Что касается "он же под контролем взрослых". 13тилетний мальчик-аутист выкинул новорождённую сестру из окна, когда в квартире была и мать и бабушка. Хватило несколько минут отвлечься.
Если б не это поведение в очереди, то его б спокойно пустили.
А вот пусти его в тот день и вдруг случилась бы беда, то директора сгрызли бы за это. Мол видел же всё...

Как это называется? У нас тут общественный диалог)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу