"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с первым днём весны! Здоровья, счастья и красоты!:)

736.jpg

А у меня пошла третья неделька!:dance:

Потихоньку начала питаться как раньше, но не перебарщиваю, никаких пирогов! Вес и объёмы за две недели не изменились.
Перемены за это время:
Рассеянность, слабость, чуткий прерывистый сон, инфекция слизистой глаза, с 12го дня нарушение перистальтики кишечника, аппетит нормальный, накаты жора до 4х раз в день, не постоянные, как было в начале, частые перемены настроения. Обострение обоняния, в основном на неприятные запахи. Цвет лица и кожа-без изменений, в принципе и раньше жалоб не было. Пару раз в день появляется желание закурить. В общем, со всем этим легко можно справиться! Идём дальше......:running:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Seagull, поздравляю! Ты - молодец! Можно подумать о переименовании дневничка! ;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, конечно, можно, :D только я пока не знаю как!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797, спасибо за ссылочку. Её раз подумала и решила повременить с изменением названия, слишком мало прошло времени, чтобы о чем-то говорить. Я уже срывалась раньше через полгода, поэтому не хочу сглазить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Странные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!:sleep:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull,у меня тоже на ровном месте отит!дома нахожусь и отит!капец!усе будет зэр гуд!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
это может совпадение? А у меня запахи отступили)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Странные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!:sleep:

и это пройдет! а у нас второй день солнечно и прям весна весна...
терпим!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Seagull! Это не странные вещи - это как раз всё по плану! Система получила возможность очиститься и интенсивно этим занимается - это всегда сопровождается и слабостью и неприятными симптомами, всякими там лор болезнями часто - у меня, например, в какое бы время года я ни бросала курить ВСЕГДА начинается ангина или что-то вроде того. Зато когда шлаки выйдут и токсины - забегаешь как новенькая! Больше отдыхать, пить больше воды и всё скоро нормализуется. Это как при голодании - тоже начинается вывод шлаков и чувствуешь себя ну ооочень не не очень - зато потом, как заново родилась! :D

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ольга797,а когда начнется просветление в здоровье?сегодня опять накатывает,последний накат был когда было 4-6 день,думала все,отпустило..нет!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797,а когда начнется просветление в здоровье?сегодня опять накатывает,последний накат был когда было 4-6 день,думала все,отпустило..нет!
Kateryna, эххх, хотелось бы мне тебе ответить: "Завтра!" :D Но, полагаю, это всё очень индивидуально, как по поводу очистки организЬма, так и насчет ослабления псих. зависимости - так что ждём-с! ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ничего странного. Иммунитет после бросания некоторое время понижен. Связано с тем, что когда куришь все клетки постоянно на страже, и все защитные механизмы работают по полной программе, иначе бы мы не могли так подолгу курить не отбрасывая коньки. А сейчас ты не куришь, приток яда в организм прекратился, ну и клетки устроили себе выходной день, а бактерии и вирусы вокруг никто же не отменял :) ... ну это теоретически, а практически фиг его знает. По идее к месяцу с момента бросания должно лучше стать... ну будем на это надеяться.... поддержала называется ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
По идее к месяцу с момента бросания должно лучше стать... ну будем на это надеяться.... поддержала называется ;)
:DКонечно поддержка. А что тут ещё скажешь?!

Ольга797, привет. У меня что ни попытка, всё разные симптомы. Раньше дальше 3х дневной ломки, жора и фарингита не заходило, а теперь полный абзац, куда не ткни. И ещё так долго всё длится. Видимо, чем больше стаж, тем дольше и болезненней всё происходит! Легче в этот раз было только психологически настроиться- повзрослела, поумнела!:D

Последнее редактирование:

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Самая темная ночь бывает перед рассветом (с). Если тебе сейчас очень плохо, значит скоро станет очень хорошо. Осталось немного подождать.
Да и согласись, что самое сложное в нашем деле - психологический настрой, с которым у тебя как раз таки все в полном ажуре. А от болезней, недомоганий, насморков-кашлей никто не застрахован =) Держись!
Да и дождь не вечен, а за ним - будет солнце =)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну конечно, чем больше стаж, тем больше бяки накапливается и год от года она хуже выводится, но главное, что этот процесс идёт и надо простить своему телу и слабость и недомогания - мы его так долго травили и с таким маниакальным упорством загаживали, что надо подождать и дать ему время на самоочистку! :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу