а то ! )))ну твой мурзик - вне конкуренции!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то ! )))ну твой мурзик - вне конкуренции!!!
Странные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!
Привет, Seagull! Это не странные вещи - это как раз всё по плану! Система получила возможность очиститься и интенсивно этим занимается - это всегда сопровождается и слабостью и неприятными симптомами, всякими там лор болезнями часто - у меня, например, в какое бы время года я ни бросала курить ВСЕГДА начинается ангина или что-то вроде того. Зато когда шлаки выйдут и токсины - забегаешь как новенькая! Больше отдыхать, пить больше воды и всё скоро нормализуется. Это как при голодании - тоже начинается вывод шлаков и чувствуешь себя ну ооочень не не очень - зато потом, как заново родилась!Странные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!
Kateryna, эххх, хотелось бы мне тебе ответить: "Завтра!" Но, полагаю, это всё очень индивидуально, как по поводу очистки организЬма, так и насчет ослабления псих. зависимости - так что ждём-с!Ольга797,а когда начнется просветление в здоровье?сегодня опять накатывает,последний накат был когда было 4-6 день,думала все,отпустило..нет!
Не ничего странного. Иммунитет после бросания некоторое время понижен. Связано с тем, что когда куришь все клетки постоянно на страже, и все защитные механизмы работают по полной программе, иначе бы мы не могли так подолгу курить не отбрасывая коньки. А сейчас ты не куришь, приток яда в организм прекратился, ну и клетки устроили себе выходной день, а бактерии и вирусы вокруг никто же не отменял ... ну это теоретически, а практически фиг его знает. По идее к месяцу с момента бросания должно лучше стать... ну будем на это надеяться.... поддержала называетсяСтранные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!
Конечно поддержка. А что тут ещё скажешь?!По идее к месяцу с момента бросания должно лучше стать... ну будем на это надеяться.... поддержала называется
Самая темная ночь бывает перед рассветом (с). Если тебе сейчас очень плохо, значит скоро станет очень хорошо. Осталось немного подождать.Странные вещи происходят, когда курила, была здоровая как конь, ни одной из проблем курильщика у меня не было, я не знаю что это такое. Сейчас лежу и чувствую себя абсолютно больным человеком, всё ломит и сил нет ни на что, глаз не проходит и всё плохо пахнет. Настроение на нуле. Полный антисоциал! Ещё и дождь пошел, класс!